8. Mettez à jour votre politique de confidentialité

En dernier lieu, vous devez vous assurer que votre politique de confidentialité est à jour. Cela devrait inclure:

• Mentionnez tous les fournisseurs répertoriés dans votre liste de fournisseurs CMP et expliquez leur objectif. Donnez des informations détaillées sur l'entreprise.
  • Mentionnez que vous travaillez avec ConsentManager comme solution de consentement (voir les exemples de textes ci-dessous).
  • Ajoutez une liste de tous les fournisseurs avec lesquels vous travaillez. Afin d'ajouter une liste dynamique / à jour, vous pouvez aller à Menu> CMP et cliquez sur le lien Obtenir le code de la liste des fournisseurs.
  • (En fonction de votre pays et / ou du pays de votre public cible) Ajoutez une liste de tous les cookies qui ont été trouvés sur votre site Web par notre robot d'exploration. Afin d'ajouter une liste dynamique / à jour, vous pouvez aller à Menu> CMP et cliquez sur le lien Obtenir le code d'information sur les cookies.

Exemple de texte pour votre politique de confidentialité

Le texte suivant peut être utilisé dans votre politique de confidentialité afin d'expliquer à vos visiteurs que vous travaillez avec nous:

Version anglaise:

Nous avons intégré l'outil de gestion du consentement "consentmanager»(www.consentmanager. Net) de consentmanager AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Suède, info @consentmanager.net) sur notre site Web pour obtenir le consentement pour le traitement des données et l'utilisation de cookies ou de fonctions comparables. Avec l'aide de "consentmanager"vous avez la possibilité de donner votre consentement pour certaines fonctionnalités de notre site Web, par exemple dans le but d'intégrer des éléments externes, d'intégrer du contenu en streaming, l'analyse statistique, la mesure et la publicité personnalisée. Avec l'aide de"consentmanager”Vous pouvez accorder ou refuser votre consentement pour toutes les fonctions ou donner votre consentement à des fins individuelles ou à des fonctions individuelles. Les paramètres que vous avez définis peuvent également être modifiés par la suite. L'objectif de l'intégration "consentmanager”Est ​​de laisser les utilisateurs de notre site Web décider des choses mentionnées ci-dessus et, dans le cadre de l'utilisation ultérieure de notre site Web, d'offrir la possibilité de modifier les paramètres déjà définis. En utilisant "consentmanager”, Les données personnelles et les informations des appareils finaux utilisés, telles que l'adresse IP, sont traitées.
La base juridique du traitement est l'art. 6 Par. 1 S. 1 lit. c) en liaison avec l'art. 6 par. 3 phrase 1 lit. a) en liaison avec l'art. 7 par. 1 GDPR et, à titre subsidiaire, allumé. F). En traitant les données, consentmanager nous aide (selon le RGPD, c'est la partie responsable) à remplir nos obligations légales (par exemple obligation de fournir des preuves). Nos intérêts légitimes dans le traitement résident dans le stockage des paramètres et des préférences de l'utilisateur en ce qui concerne l'utilisation de cookies et d'autres fonctionnalités. "Consentmanager"stocke vos données tant que vos paramètres utilisateur sont actifs. Deux ans après la configuration des paramètres utilisateur, le consentement vous sera de nouveau demandé. Les paramètres utilisateur définis sont ensuite à nouveau enregistrés pour cette période.
Vous pouvez vous opposer au traitement. Vous avez le droit de vous opposer aux raisons découlant de votre situation particulière. Pour vous opposer, veuillez envoyer un e-mail à info @consentmanager.net.

Version allemande:

Wir haben das Einwilligungs-Management-Tool „consentmanager"(www.consentmanager. Net) la consentmanager AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Schweden, info @consentmanager.net) auf unserer Site Web eingebunden, um Einwilligungen für die Datenverarbeitung bzw. den Einsatz von Cookies oder vergleichbaren Funktionen abzufragen. Sie haben mithilfe von „consentmanager«Die Möglichkeit, Ihr Einverständnis für bestimmte Funktionalitäten unserer Website, zB zum Zwecke der Einbindung externer Elemente, Einbindung von Streaming-Inhalten, statistischen Analyze, Reichweitenmessung und personalisierten Werbung zeru erteilen. Sie können mithilfe von „consentmanager«Ihre Zustimmung für sämtliche Funktionen erteilen oder ablehnen oder ihre Einwilligung für einzelne Zwecke oder einzelne Funktionen erteilen. Die von Ihnen vorgenommenen Einstellungen können auch im Nachhinein von Ihnen geändert werden. Zweck der Einbindung von „consentmanager“Ist es, den Nutzern unserer Website die Entscheidung über die vorgenannten Dinge zu überlassen und im Rahmen der weiteren Nutzung unserer Website die Möglichkeit zu bieten, bereits vorgenommene Einstellungen zu ändern. Im Zuge der Nutzung von „consentmanager“Werden personenbezogene Daten sowie Informationen der verwendeten Endgeräte wie die IP-Address verarbeitet.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) iVm Art. 6 Abs 3 S. 1 lit. a) iVm Art. 7 Abs. 1 DSGVO sowie hilfsweise allumé. F). Wir helfen mit der Verarbeitung der Daten unseren Kunden (nach DSGVO der Verantwortliche) bei der Erfüllung ihrer rechtlichen Verpflichtungen (zB Nachweispflicht). Unsere berechtigten Interessen an der Verarbeitung liegen in der Speicherung der Nutzereinstellungen und Präferenzen in Bezug auf den Einsatz von Cookies und weiteren Funktionalitäten. „Consentmanager“Speichert Ihre Daten solange Ihre Nutzereinstellungen aktiv sind. Nach zwei Jahren nach Vornahme der Nutzereinstellungen erfolgt eine erneute Abfrage der Zustimmung. Die vorgenommenen Nutzereinstellungen werden dann erneut für diesen Zeitraum gespeichert.

Sie können Widerspruch gegen die Verarbeitung einlegen. Ihr Widerspruchrecht besteht bei Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben. Zwecks Widerspruchs wenden Sie sich bitte par e-mail un info@consentmanager. Net.

Version française:

Nous avons intégré l'outil de gestion du consentement "consentmanager"(www.consentmanager.net) de consentmanager AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Suède, info @consentmanager.net) sur notre site Web afin de collecter le consentement des utilisateurs pour le traitement des données et l'utilisation de cookies ou les fonctions comparables. Avec l'aide de "consentmanager", vous avez la possibilité de donner votre consentement pour certaines fonctionnalités de notre site Web, par exemple l'intégration externe ou de contenu en streaming, les analyses statistiques, ou la personnalisation des publicités. Avec l'aide de"consentmanager", vous pouvez accorder ou refuser votre consentement, pour toutes les fonctions ou pour des fonctions individuelles. Ces choix peuvent être modifiés par la suite.

Utiliser de "consentmanager"Entraîner le traitement de données personnelles issues des terminaux utilisés, telles que l'adresse IP.

La base juridique du traitement est l'art. 6 Par. 1 S. 1 let. c) en liaison avec l'art. 6 par. 3 phrase 1 let. a) en liaison avec l'art. 7 par. 1 RGPD et, à titre subsidiaire, let. F). Il a pour finalité d'aider les clients de "consentmanager"(responsables du traitement selon le RGPD) à remplir leurs obligations légales (par exemple, obligation de fournir des preuves de consentement). L'intérêt légitime de"consentmanager"est de conserver les préférences de l'utilisateur en matière d'utilisation des cookies et d'autres fonctionnalités."Consentmanager"stocke vos données tant que vos paramètres utilisateur sont actifs. Deux ans après avoir effectué vos réglages, votre consentement vous sera demandé de nouveau et vos paramètres seront de nouveau enregistrés.

Vous pouvez vous opposer à ce traitement, en raison de votre situation particulière. Pour faire opposition, veuillez envoyer un e-mail à info @consentmanager.net.