Afin de changer le comportement ou la conception du CMP, vous pouvez définir plusieurs variables JavaScript:

Variable Détails
window.cmp_regulation = 1; Définissez la législation / réglementation pour cet utilisateur (1 = GDPR, 2 = CCPA, 3 = LGPD, 0 = rien ne s'applique). Cela remplace la détection automatique.
window.cmp_privacyurl = "https://www...."; Remplacez l'URL du lien de politique de confidentialité.
window.cmp_imprinturl = "https://www...."; Remplacez l'URL du lien d'impression.
window.cmp_tacurl = "https://www...."; Remplacer l'URL du lien T&C
window.cmp_target = "_blank"; Remplacer la fenêtre cible pour la politique de confidentialité, les mentions légales et le lien T&C
window.cmp_logo = "https://www..."; Remplacez le logo affiché dans la couche de consentement.
window.cmp_setlang = "FR"; Remplacez la langue par défaut.

window.cmp_textmacros = {"macroname":"value",

"macroname2": "value", ...};

Définissez des macros pouvant apparaître dans tout texte traduit de la couche de consentement. Pour utiliser une macro, veuillez définir [mymacro] dans le texte sous Menu> Textes et définissez la valeur à laquelle cette macro doit être remplacée via JS sur le site Web en utilisant window.cmp_textmacros = {"mymacro":"replaced text"};
window.cmp_stayiniframe = 1; S'il est défini, le code CMP n'essaiera pas de sortir d'une iframe mais affichera à la place la couche de consentement dans cette iframe.
window.cmp_iframecallback = function (){...} Définit une fonction de rappel qui sera appelée au cas où le CMP serait chargé dans une iframe non conviviale.
window.cmp_dontloadiniframe = true; Définissez si le CMP doit ou non être autorisé à se charger dans une iframe. S'il est défini sur false, le CMP ne se chargera pas dans une iframe. S'il est défini sur true (par défaut), le CMP se chargera également dans les iframes.
window.cmp_noscreen = true; S'il est défini sur true, le CMP n'affichera pas automatiquement l'écran de consentement (par défaut = false).
window.cmp_proto = "https:"; Remplacez le protocole utilisé pour la connexion. La valeur par défaut est "https:"
window.cmp_params = "..."; Ajoutez des paramètres supplémentaires au CMP, par exemple '&usedesign=1234' (Remarque: cette variable est définie dans votre code de stub.)

window.cmp_nogam = true;

window.cmp_notealium = true;

window.cmp_nofacebook = true;

Définissez-le sur true afin de désactiver la création automatique de datalayer / transmettre les informations de consentement à Google TagManager, Tealium TagManager ou Facebook.

window.cmp_datalayername = "...";

Définissez le nom de la variable de couche de données (la valeur par défaut est "dataLayer").

window.cmp_block_inline = true;

(Code de blocage automatique uniquement) Configurez le système pour qu'il bloque / ne bloque pas les scripts en ligne s'ils contiennent document.cookie. Par défaut: vrai
window.cmp_block_unkown = true; (Code de blocage automatique uniquement) Configurez le système pour qu'il bloque / ne bloque pas les scripts / iframes / images inconnus. Par défaut: vrai
window.cmp_block_sync = true; (Code de blocage automatique uniquement) Configurez le système pour bloquer / ne pas bloquer les scripts synchrones. Par défaut: vrai
window.cmp_block_img = false; (Code de blocage automatique uniquement) Configurez le système pour qu'il bloque / ne bloque pas les images. Valeur par défaut: faux
window.cmp_block_samedomain = false; (Code de blocage automatique uniquement) Configurez le système pour qu'il bloque / ne bloque pas les scripts / iframes / images du même domaine. Valeur par défaut: faux
window.cmp_block_ignoredomains =
["domain1.com","domain2.net","domain3.org"];
(Code de blocage automatique uniquement) Configurez le système pour qu'il ne bloque pas les scripts / iframes / images de ces domaines.

window.cmp_block_ignorepaths =

["domain1.com/path/to/ignore","domain2.com/path"];

(Code de blocage automatique uniquement) Configurez le système pour ne pas bloquer les scripts / iframes / images de ces domaines avec ces chemins.
window.cmp_preview_accept = true; S'il est défini sur true, l'acceptation d'un aperçu (blocage de contenu dynamique) enregistrera automatiquement le choix de l'utilisateur (la case à cocher sera désactivée).
window.cmp_preview_minheight = 200;
window.cmp_preview_minwidth = 100;
Modifie la hauteur / largeur minimale d'un élément pour pouvoir bénéficier d'un aperçu (blocage de contenu dynamique). La valeur par défaut est 300x300.
window.cmp_waitforimport = 3000; Indique au CMP de retarder la période de démarrage d'un maximum de x millisecondes et d'attendre les appels entrants vers __cmp('importConsent',...). La période d'attente peut être ignorée en appelant __cmp('cancelwait');

Afin de remplacer les paramètres dans AMP, veuillez ajouter les noms de variables en tant que paramètres à l'URL de consentement AMP (par exemple &cmp_privacyurl=https%3A%2F%2Fwww.mywebsite.com%2Fprivacy). Exemple:

Veuillez noter que cmp_regulation, cmp_stayiniframe, cmp_proto et cmp_textmacros ne sont pas pris en charge pour AMP. Pour insérer des macros, veuillez utiliser &cmp_macro_name=value (par exemple &cmp_macro_websitename=myWebsite afin de remplacer la macro [nom du site Web] par "mon site Web").