Code HTML personnalisé

Pour chaque conception, vous pouvez ajouter un code HTML personnalisé. Le code HTML peut être utilisé pour personnaliser davantage la conception de la couche de consentement en y ajoutant un nouveau contenu. Un exemple courant de ceci est le consentement de vue partagée:

Dans l'exemple ci-dessus, le côté gauche du calque est le calque de consentement d'origine. Le côté droit de la couche est un code HTML personnalisé ajouté à cette conception.

Comment le code HTML est inséré dans la couche de consentement

Placer le contenu l'un à côté de l'autre

Afin de placer la couche interne à côté de votre HTML personnalisé, vous pouvez utiliser CSS display:flex sur le <div> avec classe CSS cmpboxcontainer. Ici, vous pouvez voir une configuration très simple pour une couche de consentement avec un contenu gauche / droite: