Détection de la réglementation / législation des utilisateurs

Afin de comprendre si la couche de consentement doit être affichée ou non, les développeurs d'applications peuvent récupérer la réglementation / législation via une API JSON:

https://consentmanager.mgr.consensu.org/delivery/regulation.php?id=CMP-ID

(Remplacez CMP-ID par l'ID de votre CMP. Vous le trouverez dans Menu> Obtenir le code)

L'API répondra avec un JSON avec le contenu suivant:

{"regulation":1}

ou en cas d'erreur:

{"error":"... description ..."}

L'API répondra avec les valeurs réglementaires suivantes:

Valeur Description
0 Une réglementation / législation inconnue s'applique à cet utilisateur. La couche de consentement ne doit pas être affichée.
1 Le RGPD s'applique à cet utilisateur. La couche de consentement pour le RGPD devrait être montré. L'icône de préférence devrait être montré.
2 CCPA s'applique à cet utilisateur. La couche de consentement pour CCPA peut être montré. Le lien Ne pas vendre devrait être montré.
3 LGPD s'applique à cet utilisateur. La couche de consentement pour LGPD devrait être montré. L'icône de préférence devrait être montré.