Afin de vous faciliter la tâche pour trouver les bons paramètres, voici un bref aperçu des principales questions que nous recevons concernant la personnalisation de la première couche:

1. Comment puis-je changer le titre?
    Style de titre: Menu> Dessins> Modifier> Boîte "Page d'accueil"> Titre
    Contenu du titre: Menu> Textes> Choisissez votre design et votre langue> Titre

2. Comment puis-je changer le texte?
    Style de texte: Menu> Motifs> Edition> Boîte "Page d'accueil"> Texte
    Contenu du texte: Menu> Textes> Choisissez votre design et votre langue> Texte

3. Comment puis-je changer les objectifs?
    Utilisation des objectifs: Menu> Objectifs> Activer / désactiver les objectifs souhaités
    Modification des noms: Menu> Textes> Choisissez votre design et votre langue> Boîte "Custom Purpose"> Objet X Nom
    Ordre des finalités: les finalités sont classées par ID. Menu> Objectifs> Modifier> ID d'objet
    Suppression des objectifs de la page d'accueil: Menu> CMPs> Edit> Box "CMP Appearance"> Afficher les options avancées> Objectifs sur le premier écran

4. Comment puis-je changer l'image de bascule?
    Changer l'image: Menu> Dessins> Modifier> Boîte "Bascule"
    Afficher une liste au lieu de basculer: Menu> Dessins> Modifier> Boîte «Page d'accueil»> Afficher les options avancées> Objectifs

5. Comment puis-je modifier l'état par défaut d'une bascule?
    Définition d'un objectif sur "toujours activé": Menu> Finalités> Définir la base juridique sur "Intérêts légitimes (pas de désinscription possible) (GDPR 6.1.f)"
    Définition d'un objectif sur "actif par défaut": Menu> Finalités> Définir la base juridique sur "Intérêts légitimes (GDPR 6.1.f)"

6. Comment puis-je changer les boutons?
    Style de bouton: Menu> Dessins> Modifier> Boîte "Boutons"

7. Comment puis-je modifier le lien des paramètres personnalisés?
    Style: Menu> Dessins> Edition> Boîte "Page d'accueil"> Liens
    Texte: Menu> Textes> Choisissez votre design et votre langue> Encadré "Liens"

8. Comment puis-je (ne pas) afficher la liste des cookies?
    Activer/désactiver la liste : Menu > Designs > Edition > Box "Page d'accueil" > Liens > Afficher/Masquer les cookies

9. Comment puis-je (ne pas) afficher le lien T&C et / ou Mentions légales?
    Activer / désactiver les liens: les liens sont automatiquement activés / désactivés si des URL sont configurées. Menu> CMPs> Edit> Box "CMP Appearance"> Mentions légales URL / T&C URL

10. Comment puis-je changer les langues?
    Langues possibles: Menu> CMPs> Edit> Box "CMP Appearance"> Langues
    Langue par défaut: Menu> CMPs> Edit> Box "CMP Appearance"> Languages> Setting dans le coin inférieur droit
    Désactiver le choix de la langue: définissez les langues possibles sur une seule langue.
    Définir la langue par page et non par navigateur utilisateur: utilisation option de configuration côté client cmp_setlang

11. Comment puis-je changer la boîte?
    Style de boîte: Menu> Dessins> Modifier> Boîte "Paramètres de la boîte"

12. Comment puis-je changer / ajouter mon logo?
    via les paramètres CMP pour tous les designs: Menu> CMPs> Edit> Box "CMP Appearance"> Logo
    via Paramètres de conception pour cette conception uniquement: Menu> Modèles> Modifier> Boîte "Paramètres de la boîte"> Afficher les options avancées> Logo

13. Comment puis-je masquer / bloquer le site Web pendant que la couche de consentement est affichée?
    Paramètres de conception: Menu> Dessins> Modifier> Boîte "Paramètres de la boîte"> Réglez "Masquer le site Web" sur Oui