Comment activer / désactiver les annonces personnalisées avec Google GPT, DFP, Google Admanager ou Google AdSense

Remarque: Google Ad Manager, AdSense et autres produits Google exiger le consentement pour diffuser des annonces. Vois ici.

Important: Les commandes peuvent être différentes en fonction de vos paramètres CMP. Voir les informations dans Conformité IAB TCF ici.

La fonctionnalité d'annonces non personnalisées de Google n'est plus recommandée. Nous avons donc supprimé les exemples de cette page. Veuillez consulter le notes sur Google Ad Manager à la place.