Comment intégrer le CMP dans un Dream Robot Boutique?

Veuillez noter : La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Afin d'intégrer le code CMP dans un Dream Robot Achetez, veuillez suivre ces étapes :

1. Connectez-vous via le client FTP à votre serveur Web
  2. Localisez le répertoire du modèle
  3. Dans le répertoire des modèles, vous trouverez un fichier header_additional.html
  4. Modifiez ce fichier et insérez-y le code CMP
  5. Enregistrer le fichier