Comment intégrer le CMP dans un site web Drupal?

Veuillez noter que Le plugin utilise blocage automatique du code, cela peut entraîner des problèmes avec votre site Web.

Afin d'intégrer votre CMP dans un site Web Drupal, veuillez suivre les étapes suivantes:

Intégration automatique via Drupal PlugIn

Ce plugin est conçu pour Drupal version 8

1. Connectez-vous à votre CMS Drupal et cliquez sur Gérer> Étendre> Installer un nouveau module

2. Télécharger ConsentManager plugin ici.
  3. Téléchargez le fichier zip

4. Une fois téléchargé, cliquez sur Gérer> Étendre et cochez la case devant le ConsentManager plugin, puis cliquez sur installer

5. Cliquez sur Gérer> Configuration> Paramètres du gestionnaire de consentement

6. Insérez votre identifiant Consent Manager (se trouve dans votre consentmanagerConnexion .net sous Menu> Obtenir le code) et appuyez sur Enregistrer la configuration