Comment intégrer le CMP dans un Drupal site Internet?

Veuillez noter : Le plugin utilise blocage automatique du code, cela peut causer des problèmes avec votre site Web. Il est également testé pour les versions Dupal 7.x,8.x,9.x

Afin d'intégrer votre CMP dans un Drupal site Web, veuillez suivre ces étapes :

Intégration automatique via Drupal Brancher

Ce plugin est conçu pour Drupal Version 8 (veuillez utiliser au minimum PHP v.7.1)

1. Se connecter à votre Drupal CMS et cliquez sur Gérer> Étendre> Installer un nouveau module

2. Téléchargez le plugin ici dans le Drupal magasin d'extensions
  3. Téléchargez le fichier zip

4. Une fois téléchargé, cliquez sur Gérer> Étendre et cochez la case devant le ConsentManager plugin, puis cliquez sur Installer

5. Cliquez sur Gérer > Configuration > consentmanager Paramètres

6. Insérez votre CMP Code-ID, hébergeur & CDN, choisissez votre mode de blocage & Enregistrer la configuration