Comment intégrer le CMP dans une boutique Gambio?

Veuillez noter : La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Afin d'intégrer le code CMP dans une boutique Gambio, veuillez suivre ces étapes:

Intégration automatique via Gambio PlugIn

Ce plugin est conçu pour Gambio version 3.5

1. Connectez-vous à votre système Gambio et cliquez sur Admin> Plugins> Modifier

2. Télécharger ConsentManager plugin ici et téléchargez-le sur Gambio.
  3. Cliquez sur Boutique Gambio > Consent Manager, ensemble Statut pour activer et insérer votre ConsentManager ID (peut être trouvé dans votre consentmanagerConnexion .net sous Menu> Obtenir le code). Puis appuyez Épargnez.

4. Cliquez sur Boîte à outils> Cache et cliquez sur Cache vide pour les informations du module

Installation manuelle

1. Connectez-vous à votre interface d'administration Gambio
  2. Cliquez sur Paramètres de la boutique ("Boutique Einstellungen")> SEO
  3. Cliquez sur Codes de suivi
  4. Activez le tracking et insérez le ConsentManager Code dans le champ de code
  5. Appuyez sur Enregistrer