Comment intégrer le CMP dans un GoDaddy/Page GoCentral ?

Veuillez noter : La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Afin d'insérer le CMP dans un système existant GoDaddy/GoCentral, veuillez suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre GoDaddy compte et ouvrez GoCentral
  2. Faites défiler la vue principale de votre site jusqu'à l'endroit où vous souhaitez ajouter une section, puis cliquez sur le bouton plus.
    Cliquez sur le bouton plus
  3. Faites défiler vers le bas de la Ajouter une section panneau, cliquez Voir Plus Et cliquez sur le HTML vitre.
    cliquez sur le volet HTML
  4. Cliquez sur une mise en page dans le HTML panneau et vous verrez un Section ajoutée confirmation.
  5. Cliquez HTML panneau pour commencer à personnaliser ses paramètres, en commençant par le Section titre champ.
    Votre modification apparaît dans la fenêtre principale
  6. Copiez le code de votre ConsentManagerCompte .net (Connectez-vous à Consentmanager.net> Get Code) et collez le code dans le Code personnalisé champ.
    Entrez ou collez le code dans le champ Code personnalisé
  7. Laissez le champ de hauteur vide (la capture d'écran ci-dessus montre "200" pixels, laissez ce champ vide)
  8. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton ou OK Au sommet de la HTML panneau et votre fenêtre principale affiche les résultats.
  9. Cliquez Aperçu pour voir les résultats, et lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Publier le site or Publier.

Pour plus de détails, veuillez consulter GodaddySection d'aide .com : https://www.godaddy.com/help/add-html-or-custom-code-to-my-site-27252