Comment intégrer le CMP dans un Jimdo site web ou Jimdo Boutique?

Veuillez noter : La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Afin d'intégrer votre Code CMP dans un Jimdo Achetez, veuillez suivre ces étapes :

1. Se connecter à votre Jimdo Boutique
  2. Cliquez sur Menu> Paramètres> Modifier la tête (Menü> Einstellungen> Head bearbeiten)
  3. Copiez le code CMP et collez-le dans le champ du site Web complet (Gesamte Webseite)

4. Épargnez