Comment intégrer le CMP dans un site Joomla?

Veuillez noter que Blocage automatique du code peut causer des problèmes avec votre site Web.

Afin d'intégrer votre CMP dans un site Web Joomla, veuillez suivre ces étapes:

Intégration automatique via Joomla PlugIn

Ce plugin est conçu pour Joomla version 3 (testé jusqu'à 3.10.2)

1. Connectez-vous à votre CMS Joomla et cliquez sur Extensions> Gérer> Installer

2. Télécharger consentmanager Plugin Joomla ici et téléchargez-le sur Joomla

3. Cliquez sur Extensions> Gérer> Gérer et cochez la case devant consentmanager et cliquez sur Activer

4. Cliquez sur Extensions > Extensions > consentmanager

5. Obtenez votre consentmanager CMP Code-ID, peut être trouvé ici :

6. Insérez votre consentmanager Code-ID, choisissez votre type de blocage (automatique / semi-automatique) appuyez sur Sauvegarder et fermer