Comment intégrer le CMP dans un site Joomla?

Veuillez noter que Le plugin utilise blocage automatique du code, cela peut entraîner des problèmes avec votre site Web.

Afin d'intégrer votre CMP dans un site Web Joomla, veuillez suivre ces étapes:

Intégration automatique via Joomla PlugIn

Ce plugin est conçu pour Joomla version 3

1. Connectez-vous à votre CMS Joomla et cliquez sur Extensions> Gérer> Installer

2. Télécharger ConsentManager plugin ici et téléchargez-le sur Joomla

3. Retour vers Extensions> Gérer> Gérer et cochez la case devant Consent Manager et cliquez sur Activer

4. Retour vers Extensions> Plugins> Gestionnaire de consentement

5. Insérez votre identifiant Consent Manager (se trouve dans votre consentmanagerConnexion .net sous Menu> Obtenir le code) et appuyez sur Sauvegarder et fermer