Comment intégrer le CMP dans un Joomla site Internet?

Veuillez noter : Blocage automatique du code peut causer des problèmes avec votre site Web.

Afin d'intégrer votre CMP dans un Joomla site Web, veuillez suivre ces étapes :

Intégration automatique via Joomla Brancher

Ce plugin est conçu pour Joomla Version 3 et 4 (testé jusqu'à 4.2)

1. Se connecter à votre Joomla CMS et cliquez sur Extensions> Gérer> Installer

2. Télécharger consentmanager Joomla plugin ici et téléchargez-le sur Joomla

3. Cliquez sur Extensions> Gérer> Gérer et cochez la case devant consentmanager et cliquez sur Activer

4. Cliquez sur Extensions > Extensions > consentmanager

5. Obtenez votre consentmanager CMP Code-ID, peut être trouvé ici :

6. Insérez votre consentmanager Code-ID, choisissez votre type de blocage (automatique / semi-automatique) appuyez sur Sauvegarder et fermer