Comment intégrer le CMP dans un site Web JTL Shop?

Veuillez noter que La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Intégrez le code CMP dans la boutique JTL

Afin d'intergate ConsentManager.net CMP dans votre système JTL Shop, veuillez suivre ces étapes:

1. Vous devrez éditer les fichiers * .tpl de votre thème actuel. Par conséquent, connectez-vous à votre serveur via FTP et localisez le répertoire de modèles et le modèle que vous utilisez. Habituellement, cela peut être trouvé à {root}/templates/[template-name]/
  2. Dans le thème, vous devriez trouver un dossier disposition et dans ce dossier un fichier appelé en-tête.tpl. Modifiez ce fichier.
  3. In en-tête.tpl rechercher <body
  4. Après le <body .... > vous trouverez un {/block}, insérez le code CMP après cela  {/block} enfermé dans {literal} et {/literal} :

5. Enregistrez le fichier.

Bloquer les codes tiers dans la boutique JTL

Une fois le code CMP intégré dans votre boutique JTL, vous devez également préparer d'autres codes (par exemple Google Analytics) afin que le CMP puisse les bloquer si nécessaire. Veuillez suivre ces étapes:

1. Dans le même répertoire où vous avez localisé le en-tête.tpl vous devriez trouver un fichier appelé footer.tpl. Modifiez ce fichier.
  2. In footer.tpl rechercher google-analytics.com
  3. Changer le premier line as follows:

Ancien code:

<script type="text/javascript">
  ...

Nouveau code:

<script data-cmp-vendor="s26" type="text/plain" class="cmplazyload">
  ...

Utilisation de plugins tiers

Certaines entreprises proposent des plugins tiers qui permettent une intégration plus facile du code CMP dans votre boutique JTL: