Comment intégrer le CMP dans un JTL Site de boutique ?

Intégration via JTL Plugins 4 et 5

1. Dans votre JTL 5 backend allez dans le gestionnaire de plugins -> Télécharger - choisissez ce fichier zip :
    https://plugins.consentmanager.net/consentmanager_jtl5.zip
    Pour JTL 4 récupérez ce fichier zip :
    https://plugins.consentmanager.net/consentmanager_jtl4.zip
  2. Allez dans le gestionnaire de plugins -> Disponible -> Choisissez consentmanager -> installer consentmanager
  3. Obtenez votre code-ID CMP :

4. Cliquez sur JTL  consentmanager paramètre du plugin et choisissez votre type de blocage (automatique / semi-automatique) et entrez votre code-ID CMP (étape 3)
  5. Vous avez terminé :)

Intégration manuelle du code CMP dans JTL Boutique

Veuillez noter : La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Afin d'intergate ConsentManager.net CMP dans votre JTL Système de boutique, veuillez suivre ces étapes :

1. Vous devrez éditer les fichiers * .tpl de votre thème actuel. Par conséquent, connectez-vous à votre serveur via FTP et localisez le répertoire de modèles et le modèle que vous utilisez. Habituellement, cela peut être trouvé à {root}/templates/[template-name]/
  2. Dans le thème, vous devriez trouver un dossier disposition et dans ce dossier un fichier appelé en-tête.tpl. Modifiez ce fichier.
  3. In en-tête.tpl rechercher <body
  4. Après le <body .... > vous trouverez un {/block}, insérez le code CMP après cela  {/block} enfermé dans {literal} et {/literal} :

5. Enregistrez le fichier.
  6. Une fois le code CMP intégré dans votre JTL Achetez et vous utilisez le code manuel, vous devez également préparer d'autres codes, s'il vous plaît voir ici.

Plugins tiers

Certaines sociétés proposent des plugins tiers qui permettent également une intégration du code CMP dans votre JTL boutique: