Comment intégrer le CMP dans une boutique Lightspeed?

Veuillez noter : La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Afin d'intégrer le code CMP dans votre boutique Lightspeed, veuillez suivre ces étapes:

1. Connectez-vous à votre administrateur de boutique / Back Office
  2. Dans le menu, cliquez sur Paramètres> Paramètres du site Web> Extras Web
  3. Cliquez sur JavaScript personnalisé et activez-le
  4. Insérez le code CMP
  5. Enregistrez les modifications