Comment intégrer le CMP dans une boutique Magento?

Veuillez noter que La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Afin d'intégrer le code CMP dans une boutique Magento, veuillez suivre ces étapes:

1. Connectez-vous à votre boutique Magento
  2. Dans le Administrateur Barre latérale aller à Conent> Conception> Configuration
  3. Trouvez votre magasin et cliquez sur Action> Modifier
  4. Sous Autres réglages agrandir la section Tête HTML
  5. Insérez le code CMP dans le champ Scripts et feuilles de style
  6. Presse Enregistrer la configuration