Comment intégrer le CMP dans un Magento Boutique?

Veuillez noter : Le plugin est conçu pour Magento 2 | Testé jusqu'à 2.4.6+ (PHP 8.2)

Afin d'intégrer le CMP-Code dans un Magento Achetez, veuillez suivre ces étapes :

Installation avec compositeur

1. Naviguez vers votre Magento 2 dossiers d'installation
  2. Ajouter le référentiel composer pour le Consent Manager Magento 2 plugin à votre configuration.

composer config repositories.magento2-consentmanager git "https://github.com/iubenda/cm-plugin-magento.git"
  3. Pour installer le plugin, exécutez la commande ci-dessous :
    composer require consentmanager/cmp dev-master

4. Pour activer le plugin, exécutez la commande ci-dessous
    php bin/magento setup:upgrade
  5. Configurez le plugin en allant dans "consentmanager" > "Paramètres"
  6. Effacez tous les caches que vous pourriez avoir pour vous assurer que le code consentmanagenr apparaît sur toutes vos pages.
    php bin/magento cache:flush

Installation manuelle

1. Téléchargez notre plugin : https://github.com/iubenda/cm-plugin-magento
  2. Téléchargez le contenu sur
    app/code/Consentmanager/Cmp
  3. Entrez les commandes suivantes pour installer le module :
    php bin/magento setup:upgrade
  4. Activer et configurer CMP (CMP Code-ID, CDN, HOST, Blocking Mode) dans Magento Administrateur sous consentmanager -> Paramètres
  5. "Code HTML personnalisé" est un EN OPTION champ de saisie par exemple pour notre configurations côté client. Si vous entrez quelque chose, s'il vous plaît ne pas oublier d'ajouter le <script></script> étiquettes.