Comment intégrer le CMP dans une boutique Magento?

Veuillez noter que Le plugin est testé pour Magento 2

Afin d'intégrer le code CMP dans une boutique Magento, veuillez suivre ces étapes:

1. Téléchargez notre plugin : consentmanager_magento2.zip
  2. Téléchargez le contenu sur
    app/code/consentmanager/cmp
  3. Entrez les commandes suivantes pour installer le module :
    php bin/magento setup:upgrade
  4. Activez et configurez CMP dans Magento Admin sous Consent Manager Fournisseur -> Paramètres
  5. "Custom HTML Code" est un champ de saisie, par exemple pour notre configurations côté client ou par exemple si vous voulez exclure quoi que ce soit du blocage automatique . S'il vous plaît n'oubliez pas d'ajouter le <script></script> Mots clés.