Comment intégrer le CMP dans une boutique modifiée?

Veuillez noter que La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Afin d'intégrer le code CMP dans une boutique modifiée, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre serveur Web via FTP et localisez le fichier templates /votre modèleindex.html
  2. Insérez le code CMP dans un {literal}...CODE...{/literal} au tout début du fichier
  3. Enregistrer le fichier