Comment intégrer le CMP dans une boutique modifiée?

Veuillez noter que La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Utilisation du module de boutique modifié

Afin d'intégrer le module Shop modifié pour consentmanager dans votre magasin, veuillez suivre ces étapes :

1. Télécharger le fichier Zip du module ici.
  2. Extrayez le contenu du fichier zip dans le répertoire racine de votre magasin.
  3. Connectez-vous à votre boutique et cliquez sur Modules > Modules système

4. Cliquez sur le module et choisissez Installer

5. Une fois le module installé, modifiez-le et activez-le, entrez votre CMP-ID (disponible dans Menu > Obtenir les codes) et appuyez sur Enregistrer

Installation manuelle du code

Afin d'intégrer le code CMP dans une boutique modifiée, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre serveur Web via FTP et localisez le fichier templates /votre modèleindex.html
  2. Insérez le code CMP dans un {literal}...CODE...{/literal} au tout début du fichier
  3. Enregistrer le fichier