Comment intégrer le CMP dans un osCommerce boutique?

Veuillez noter : Blocage automatique du code peut causer des problèmes avec votre site Web.

Afin d'intégrer votre CMP dans un osCommerce boutique, veuillez suivre ces étapes :

Intégration automatique via osCommerce Brancher

Ce plugin est conçu pour osCommerce Version 2.3.4.1

1. Obtenez le plugin dans le site officiel oscommerce marché:
    https://apps.oscommerce.com/a4BVa&consent-manager-gdpr-ccpa-cmp
    OR
    Télécharger consentmanager oscommerce plugin ici et les fichiers (/includes/modules/header_tags/ht_consent_manager.php et /includes/languages/english/modules/header_tags/ht_consent_manager.php) dans ses dossiers correspondants sur votre serveur Web.
  2. Se connecter à votre osCommerce Achetez et cliquez sur Administration> Modules> Balises d'en-tête et cliquez sur Installer

3. Obtenez votre code-ID CMP :

4. Retournez à votre oscommerce, choisissez consentmanager module, puis cliquez sur Modifier et insérez votre CMP Code-ID, choisissez votre type de blocage (automatique / semi-automatique) et appuyez sur Enregistrer.