Comment intégrer le CMP dans une boutique osCommerce?

Veuillez noter que Le plugin utilise blocage automatique du code, cela peut entraîner des problèmes avec votre site Web.

Afin d'intégrer votre CMP dans une boutique osCommerce, veuillez suivre ces étapes:

Intégration automatique via le plug-in osCommerce

Ce plugin est conçu pour osCommerce Version 2

1. Télécharger ConsentManager plugin ici et les fichiers (/includes/modules/header_tags/ht_consent_manager.php et /includes/languages/english/modules/header_tags/ht_consent_manager.php) dans ses dossiers correspondants sur votre serveur Web.

2. Connectez-vous à votre boutique osCommerce et cliquez sur Administration> Modules> Balises d'en-tête et cliquez sur installer

3. Une fois installé, cliquez sur le module Consent Manager, puis cliquez sur Modifier et insérez votre identifiant Consent Manager (se trouve dans votre consentmanagerConnexion .net sous Menu> Obtenir le code) et appuyez sur