Comment intégrer le CMP dans une boutique osCommerce?

Veuillez noter que Blocage automatique du code peut causer des problèmes avec votre site Web.

Afin d'intégrer votre CMP dans une boutique osCommerce, veuillez suivre ces étapes:

Intégration automatique via le plug-in osCommerce

Ce plugin est conçu pour osCommerce Version 2.3.4.1

1. Obtenez le plugin sur le marché officiel d'oscommerce :
    https://apps.oscommerce.com/a4BVa&consent-manager-gdpr-ccpa-cmp
    OR
    Télécharger consentmanager plug-in oscommerce ici et les fichiers (/includes/modules/header_tags/ht_consent_manager.php et /includes/languages/english/modules/header_tags/ht_consent_manager.php) dans ses dossiers correspondants sur votre serveur Web.
  2. Connectez-vous à votre boutique osCommerce et cliquez sur Administration> Modules> Balises d'en-tête et cliquez sur installer

3. Obtenez votre code-ID CMP :

4. Retournez dans votre oscommerce, choisissez consentmanager module, puis cliquez sur Modifier et insérez votre CMP Code-ID, choisissez votre type de blocage (automatique / semi-automatique) et appuyez sur Enregistrer.