Comment intégrer le CMP dans un plentymarkets Boutique?

Veuillez noter : La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Afin d'intégrer le CMP-Code dans un plentymarkets boutique, veuillez suivre ces étapes :

Versions plus récentes (Ceres)

1. Veuillez installer le plugin "Custom CSS / JS" dans votre boutique
  2. Naviguez vers Plugin-Sets> CfourCustomCssJs> Configuration> JavaScript dans Head
  3. Collez le code CMP, activez-le et enregistrez-le

anciennes versions

1. Se connecter à votre plentymarkets Compte
  2. Dans le menu, cliquez sur CMS> Webdesign
  3. Sur le côté gauche sous Disposition cliquez sur PageDesign> PageDesignContent
  4. Passer à l'onglet PageConceptionContenuHTMLStructure
  5. Insérez le code CMP directement après et appuyez sur Enregistrer