Comment intégrer le CMP dans une boutique Shopify?

Veuillez noter que La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Afin d'intégrer le code CMP dans une boutique Shopify, veuillez suivre ces étapes:

1. Connectez-vous à votre compte Shopify
  2. Dans le menu, cliquez sur votre Boutique en ligne> Thèmes et éditez le thème actuel

3. En bas, cliquez sur Thème-Actions> Modifier le code

4. Ouvrez le fichier theme.liquid, recherchez et insérez le code CMP juste après

5. Appuyez sur Enregistrer