Comment intégrer le CMP dans un Strato LivePages / ePages / Webshopmaintenant un site Web ?

Veuillez noter : La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Strato LivePages

Afin d'intégrer le code CMP dans un site Web construit avec Strato LivePages, veuillez suivre ces étapes:

1. Se connecter à votre Strato LivePages Projetez et cliquez sur Étape 5 Publications
  2. Cliquez sur le bouton Optimisation pour les moteurs de recherche
  3. Insérez le code CMP dans le champ Code de suivi Web einfügen
  4. Cliquez sur Ok et publier les changements

Boutique en ligne Strato maintenant

Actuellement, Strato Webshop n'offre plus la possibilité d'insérer des codes HTML et ne peut donc pas fonctionner avec notre CMP.