Comment intégrer le CMP dans un site Web WiX.com?

Veuillez noter que La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Afin d'intégrer votre code CMP dans un site Web construit avec WiX.com, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte WiX et cliquez sur Modifier votre site Web

2. Dans le menu, choisissez Paramètres ("Einstellungen")> Analytics ("Analysewerkzeuge")

3. Cliquez sur l'icône "+" dans le coin supérieur gauche et choisissez Userdefined ("Benutzerdefiniert") et insérez le code CMP:

4. Assurez-vous de configurer pour fournir le code sur tous les sites Web à chaque chargement de page et utilisez la position "Corps - début"
  5. C'est ça ;-)