Notre univers
Contenu

Comment débuter?

Afin de commencer par le consentmanager API, veuillez contacter votre responsable de compte pour obtenir :

• URL du point de terminaison
  • Clé API
  • ID de type d'accès

Veuillez noter que l'API REST (autre que API JS) n'est pas inclus dans tous les forfaits.

A quoi sert l'API REST ?

Les tâches typiques de l'API REST incluent :

• Automatisation de la gestion des comptes, par exemple :
    • Création et mise à jour des CMP
    • Mise à jour des designs et des textes
    • Affectation des fournisseurs
  • Automatisation du reporting, par exemple :
    • Extraire des rapports
    • Protocoles d'extraction

L'API REST ne peut pas être utilisée pour :

• Vous pouvez ne sauraient extraire des informations sur le consentement d'un utilisateur spécifique (« Cet utilisateur a-t-il accepté ? »).
  • Vous pouvez ne sauraient obtenir des informations sur le TCF de l'IAB
  • Vous pouvez ne sauraient obtenir le statut de consentement du fournisseur

Pour tous les cas d'utilisation ci-dessus, veuillez plutôt utiliser l'API JS.