Comment débuter?

Pour utiliser le consentmanager.net API dont vous avez besoin pour obtenir une clé API. Veuillez contacter votre responsable de compte afin d'obtenir une clé.

Endpoint

L'API peut être atteinte via des appels HTTP REST au point de terminaison:

https://www.consentmanager.net/api/[task]

Afin de vous authentifier, veuillez envoyer le paramètre HTTP &key=… avec votre clé API via GET / POST

Veuillez noter les deux types différents d'API :

Point de terminaison de l'API de données, dont vous aurez besoin pour envoyer la clé API via le paramètre GET :

https://www.consentmanager.net/api/data.php

Le point de terminaison général de l'API, qui et vous passerez par la procédure d'authentification et d'autres requêtes POST :

Please get in touch with us to receive the endpoint for the general API.