Insertion d'un lien CCPA «Ne vendez pas mes informations personnelles» dans votre site Web

Sous CCPA, vous devez ajouter un lien intitulé «Ne vendez pas mes informations personnelles» à votre site Web. Le lien doit être facile à trouver (par exemple en haut de votre page). Lorsque vous travaillez avec ConsentManager, le lien doit faire apparaître la page de désactivation du consentement. Veuillez donc utiliser le code suivant pour créer ce lien:

<a href="#" onclick="__cmp('showCCPAScreenAdvanced'); return false">Do not sell my personal information</a>

Paramètres CCPA
Vous pouvez trouver les paramètres GDPR sous CMP> Modifier> Paramètres CCPA