Ouvrir / refaire surface manuellement la couche de consentement

Afin de permettre aux utilisateurs de modifier ultérieurement leurs choix, le CMP affiche généralement un bouton de préférence (ou un bouton de rappel) dans le coin inférieur gauche de la fenêtre:

Les paramètres de ce bouton se trouvent dans Menu> CMPs> Edit> Preference-Icon

Ce bouton peut être désactivé dans les paramètres CMP. S'il est désactivé, nous vous recommandons vivement d'ajouter un lien ou un bouton à votre site Web pour permettre aux utilisateurs de modifier leurs paramètres de consentement.

Si vous souhaitez que la couche de consentement s'affiche (même pour les utilisateurs qui ont déjà donné leur consentement), vous pouvez le faire en chargeant simplement la page avec un hachage (#cmpscreen) ou paramètre (?cmpscreen). Par exemple: http://www.mywebsite.com/#cmpscreen forcera l'affichage de l'écran de consentement.

Comme alternative, vous pouvez utiliser #cmpscreencustom or ?cmpscreencustom afin d'afficher la page des choix personnalisés au lieu de la page d'accueil de l'écran de consentement.

Vous pouvez également utiliser la API JavaScript afin de déclencher directement l'ouverture du calque.