Il existe deux problèmes possibles pour lesquels le suivi des conversions ne fonctionne pas :

Google est bloqué

Veuillez vérifier si des requêtes d'URL sont appelées lors de votre conversion (par exemple, étape de paiement finale) et comment elles sont appelées (directement dans votre code HTML ou depuis votre gestionnaire de balises comme GTM).

Si les codes Google ne sont pas appelés (aucune demande d'URL de conversion), veuillez vérifier s'ils sont bloqués (voir blocage semi-manuel) OU si le déclencheur dans le gestionnaire de balises est peut-être erroné (voir ici pour des exemples de déclencheurs dans GTM).

Google décide de ne pas suivre

Les codes Google sont appelés et vous pouvez voir les demandes d'URL de suivi appelées :

Le cas habituel est que le mode consentement de Google est activé mais mal configuré.
Veuillez suivre TOUTES les étapes énumérées ici très précisément.