Paramètres d'URL du site

Le CMP prend en charge différents paramètres qui peuvent être ajoutés à l'URL du site Web afin d'influer sur le comportement du CMP. Tous les paramètres peuvent être ajoutés en utilisant #parametername or ?parametername or &parametername. Les paramètres suivants existent:

Le nom du paramètre Description
cmplang=... Réglez la langue d'affichage sur la valeur fournie via le paramètre. Par exemple ?cmplang=DE
cmpscreen Force le CMP à afficher la page d'accueil de la couche de consentement.
cmpscreencustom Force le CMP à afficher la page des paramètres personnalisés de la couche de consentement.
cmpnoscreen Oblige le CMP à ne pas s'afficher.
cmpimport=... Importe les informations de consentement dans le CMP. Voir importe ici.
cmpregulation=... Définit la réglementation qui devrait s'appliquer. 0 = pas de réglementation, 1 = GDPR, 2 = CCPA, 3 = LGPD
cmpnoblock=... Force le script de blocage automatique des cookies à ignorer le domaine fourni.
cmpnoblocking Force le blocage automatique des cookies à ignorer tous les codes.
cmpdebug Active une sortie supplémentaire dans la console du navigateur.
cmpconsole Ouvre la console CMP
cmpdesign=... Force le CMP à utiliser cet ID de conception spécifique. Note : La conception doit être activée dans Menu > CMP > Modifier > Conceptions. Si vous souhaitez tester un design avant de le mettre en ligne, ajoutez simplement un ciblage à ce design et utilisez ?cmpdesign= dans l'URL de votre navigateur afin de voir le design sur votre page.