Intégration standard

Afin d'intégrer le code CMP dans votre site Web, veuillez vous connecter à votre consentmanagercompte .net et cliquez sur Obtenir code. Si vous avez configuré plusieurs CMP, assurez-vous de choisir le bon CMP lors de la copie du code.

Code CMP pour blocage manuel

Veuillez vous assurer de copier le code complet et inchangé sur votre site Web. Pour le code de blocage manuel, la position du code dans le code de votre site Web n'est pas importante. Quoi qu'il en soit, nous recommandons généralement d'insérer le code CMP directement après le <body> .

Remarque: Le seul code CMP pour le blocage manuel peut être fourni via Gestionnaire de balises ou l'adserver tant qu'aucun iframes hostiles n'est utilisé (des iframes amicales sont possibles). Quoi qu'il en soit, nous ne recommandons pas de fournir le code via un serveur publicitaire en raison de problèmes juridiques.

Remarque: Une fois le code créé, il ne changera jamais. Vous pouvez modifier vos paramètres, conceptions et textes CMP dans notre système sans avoir à changer le code de votre site Web.

Code CMP pour le blocage automatique

Veuillez vous assurer de copier le code complet et inchangé sur votre site Web. Pour le code de blocage automatique, il est important que le code soit le premier code à charger dans votre site Web. Veuillez donc insérer le code complet directement après le <head> .