Macros de texte et espaces réservés

Les macros ou espaces réservés sont des mots prédéfinis qui peuvent apparaître dans un texte. Le système remplacera automatiquement ces mots par d'autres contenus. Les macros sont écrites sous forme de [macroname].

Macros générales

Les macros suivantes peuvent être utilisées pour tous les textes du CMP:

Macro

Description

[cmp]

Sera remplacé par le nom CMP de vos paramètres

[CMP]

Sera remplacé par le nom cmp de vos paramètres avec le premier caractère majuscule

[host]

Sera remplacé par le nom de domaine de la page actuelle sur laquelle se trouve le visiteur (par exemple www.monsite.com)

[Host]

Sera remplacé par le nom de domaine de la page actuelle sur laquelle se trouve le visiteur avec le premier caractère majuscule (par exemple, www.mysite.com)

[domain]

Sera remplacé par le nom de domaine de la page actuelle sur laquelle se trouve le visiteur (par exemple, mysite.com)

[Domain]

Sera remplacé par le nom de domaine de la page actuelle sur laquelle se trouve le visiteur avec le premier caractère majuscule (par exemple Mysite.com)

[vendorname]

Sera remplacé par le nom du fournisseur. Ne peut être utilisé dans les textes du calque d'aperçu qu'en cas de blocage de contenu dynamique.

[vendorname-XX]

Sera remplacé par le nom du fournisseur du fournisseur avec ID XX.

[link=privacy]

Sera remplacé par un lien vers la politique de confidentialité (Remarque: assurez-vous de joindre le texte du lien avec [link=privacy]link text[/link])

[link=tac]

Sera remplacé par un lien vers les conditions générales (Remarque: assurez-vous de joindre le texte du lien avec [link=tac]link text[/link])

[link=imprint]

Sera remplacé par un lien vers les mentions légales / mentions légales (Remarque: veillez à joindre le texte du lien avec [link=imprint]link text[/link])

[link=cookies]

Sera remplacé par un lien vers la liste des cookies (Remarque: veillez à inclure le texte du lien avec [link=cookies]link text[/link])

[link=settings]

Sera remplacé par un lien vers la page des paramètres avancés (Remarque: veillez à inclure le texte du lien avec [link=settings]link text[/link])

[link=vendors]

Sera remplacé par un lien vers la page des paramètres avancés> la liste des fournisseurs de sous-page (Remarque: veillez à inclure le texte du lien avec [link=vendors]link text[/link])

[link=vendorinfo]

Sera remplacé par un lien pour afficher les détails d'un fournisseur spécifique. Remarque : La macro ne peut être utilisée que dans les textes des éléments de blocage/prévisualisation de contenu dynamique. (Remarque : assurez-vous de joindre le texte du lien avec [link=vendorinfo]link text[/link])

[link=vendorinfo-XX]

Sera remplacé par un lien affichant les détails du fournisseur avec ID XX. (Remarque : assurez-vous de joindre le texte du lien avec [link=vendorinfo-s30]link text[/link])

[/link]

Termine un lien ouvert (voir ci-dessus)

[tooltip=...]

Permettra au texte d'afficher une info-bulle lors du survol / clic de la souris. Exemple:[tooltip=Here is my tooltip information]put your mouse here[/tooltip]

Veuillez noter que les éléments HTML ne peuvent pas être utilisés dans l'info-bulle.

[/tooltip]

Termine une info-bulle ouverte (voir ci-dessus)

[expand=...]

Permettra au texte d'afficher plus de texte au clic. Exemple: [expand=Read more]Here is more text that is only visible when you click on Read more[/expand]

[/expand]

[vendorcount]

Sera remplacé par le nombre (nombre) de vendeurs dans la liste des vendeurs.

Macros de bouton

Les macros suivantes ne peuvent être utilisées que dans le texte de bienvenue du CMP:

Macro Description
[purposes-text] Sera remplacé par une liste d'objets séparés par des virgules utilisés dans votre CMP. Ne peut être utilisé que dans le texte de bienvenue de la première couche. S'il est utilisé, le CMP n'affichera plus la liste des objectifs normaux sur la première couche.
[purposes-html] Sera remplacé par une liste html (selon les paramètres de la liste avec ou sans bascule) des objectifs utilisés dans votre CMP. Ne peut être utilisé que dans le texte de bienvenue de la première couche. S'il est utilisé, le CMP n'affichera plus la liste des objectifs normaux sur la première couche.
[accept] et [accept-link] Sera remplacé par le bouton accepter tout / accepter tout lien. Si la macro est utilisée dans le texte, le CMP n'affichera plus le bouton d'acceptation à l'endroit habituel.
[reject] et [reject-link] Sera remplacé par le bouton rejeter tout / rejeter tout lien. Si la macro est utilisée dans le texte, le CMP n'affichera plus le bouton d'acceptation à l'endroit habituel.
[save] et [save-link] Sera remplacé par le bouton de sauvegarde / lien de sauvegarde. Si la macro est utilisée dans le texte, le CMP n'affichera plus le bouton Enregistrer à l'endroit habituel.
[settings] et [settings-link] Sera remplacé par le bouton Paramètres / lien Paramètres. Si la macro est utilisée dans le texte, le CMP n'affichera plus le bouton des paramètres à l'endroit habituel.
[langugageswitch] Sera remplacé par le bouton de changement de langue. Si la macro est utilisée dans la CMP, le changement de langue normal ne sera plus affiché à l'endroit habituel.

Vous pouvez également définir vos propres macros en utilisant le options de configuration côté client.