La couche de consentement ne s'affiche (plus). Que puis-je faire?

• Vous avez déjà donné votre consentement / votre rejet. ("Mais j'ai supprimé mes cookies!" Veuillez consulter la rubrique Empreinte digitale côté serveur ci-dessous)
  • La Le code CMP n'est pas installé sur le site Internet. Veuillez vous assurer que le code est installé et aucune erreur ne se produit.
  • La le nombre maximal de comptes est atteint et la livraison du CMP s'est arrêtée.
  • La couche de consentement a atteint le nombre maximum d'essais par utilisateur. Dans ce cas, seule l'icône des paramètres de confidentialité apparaîtra dans le coin inférieur gauche, mais la couche de consentement n'est pas affichée.
  • L'utilisateur n'est pas dans la zone ciblée. Par exemple CMP> Modifier> Paramètres GDPR> Audience cible est défini sur UE uniquement mais l'utilisateur est originaire d'Afrique ou d'Asie.
  • Utilisez un autre navigateur. Cela apparaîtra comme un visiteur différent du cmp et la couche de consentement sera à nouveau affichée.
  • Ajouter ?cmpscreen à l'URL. Par exemple, ouvrez votre site Web via www.mywebsite.om/path/file.php?cmpscreen . Cela forcera la couche de consentement à s'afficher également au cas où le maximum est atteint.
  • Vous pouvez réinitialiser votre profil en utilisant le lien suivant: http://www.consentmanager.net/delivery/reset.php . Cela réinitialisera votre profil interne dans le système et la couche de consentement sera à nouveau affichée.

Notes: Utilisez ceci uniquement à des fins de débogage, ne l'utilisez pas en mode production.

Notes: La suppression des cookies ou l'utilisation du mode privé du navigateur ne réinitialise pas la logique de consentement. Pour apparaître en tant que nouvel utilisateur, vous devrez suivre l'une des étapes ci-dessus.

Le code n'est pas installé correctement

Afin de vérifier si le code CMP est installé et fonctionne, vous pouvez utiliser la console du navigateur:

1. Ouvrez votre site Web dans le navigateur et appuyez sur le bouton [F12] pour voir la console développeur
  2. Accédez à la console et saisissez __cmp ('consentStatus')
  3. Vous devriez voir un résultat similaire à celui-ci:

4. Si vous voyez une erreur, cela signifie que le CMP n'est pas installé ou mal installé: