Utilisation du CMP avec prebid.js

Pour utiliser le CMP avec prebid.js, vous devez compiler prebid.js dans la version 1.0 ou supérieure (la version 0.3x de prebid.js ne prend pas en charge les CMP). Vous pouvez télécharger la version pré-build à partir de http://prebid.org/download.html ou construisez-le vous-même (téléchargez depuis https://github.com/prebid/Prebid.js, construit via gulp build --modules = consentManagement, bidAdapter1, bidAdapter2,…).

1. Ajoutez le code CMP normal à votre site Web
  2. Placez le fichier prebid.js dans votre répertoire Web et ajoutez les scripts de configuration de prebid.js à votre site Web
  3. Ajouter un prebid.js consentementGestion config à la configuration normale prebid.js comme ceci:
<script>
  var PREBID_TIMEOUT = 300;
  var pbjs = pbjs || {};
  pbjs.que = pbjs.que || [];
  pbjs.que.push(function()
                {
    pbjs.setConfig( { consentManagement:
                     { cmpApi: 'iab', //needs to be iab
                       timeout: 8000, //timeout for prebid to wait for consent in ms
                       allowAuctionWithoutConsent: true //send requests without consent?
                     }
                    });
    var units = [];
    units[units.length] = {
      code: "content",
      sizes: [[300, 250]],
      bids: [
        {bidder: "criteo", params: {zoneId: "..."}},
        {bidder: "fidelity", params: {zoneid: "...", floor: 0.05, server: "..."}},
        {bidder: "stroeerCore", params: {sid: "..."}}
        //more bidders here
      ] };
    pbjs.addAdUnits(units);
    pbjs.timeout = 300;
    pbjs.requestBids({ bidsBackHandler: function(bidResponses){ }, timeout: 300 });