Utiliser le TCF Canada de l'IAB

Afin d'utiliser la norme IAB TCF Canada avec consentmanager, veuillez suivre ces étapes:

1. Cliquez sur Menu > CMP > Modifier > Autres paramètres et activez le support IAB TCF Canada. Définissez la région où la norme doit s'appliquer.

2. Une fois activé, vous trouverez automatiquement les objectifs et les piles du TCF Canada de l'IAB sous Menu > CMP > Objectifs. Assurez-vous d'activer au moins un objectif.
  3. Une fois activé, le système vérifiera si vos paramètres CMP et vos paramètres de conception sont conformes à la politique du TCF Canada. Les règles sont similaires à ceux de l'IAB TCF EU.