Information
Contenu

Que se passe-t-il lorsque le max. le nombre de pages vues par mois est-il atteint?

Certains forfaits sont limités à un certain nombre maximum de pages vues par mois. Si votre compte est limité, vous verrez une barre de progression dans le coin supérieur droit de la page lorsque vous serez connecté:

La couleur de la barre indiquera que votre utilisation est "ok": Si la barre est vert, vous utilisez les pages vues dans votre montant mensuel. Si la barre est jaune or rouge, vous utilisez plus de pages vues que ce que votre forfait vous autorise et vous manquerez probablement de pages vues disponibles avant la fin du mois.

Que se passe-t-il lorsque mon compte atteint le maximum mensuel?

Une fois le montant total mensuel atteint, le système arrêtera la livraison de tous les CMP de votre compte. Cela signifie que la couche de consentement ne sera plus affichée et que les visiteurs ne peuvent plus accepter / refuser le traitement des données sur votre site Web.

Quelles implications juridiques cela a-t-il?

Si le CMP n'est plus affiché sur votre site Web, les visiteurs ne sont plus en mesure de donner leur consentement (en vertu du RGPD) ou d'effectuer la désinscription (sous CCPA). Dans la plupart des cas, cela n'a pas d'implications juridiques: si la couche n'est pas affichée, tous les codes tiers resteront bloqués sur votre site Web par défaut. Par conséquent, aucun traitement de données n'aura lieu et le visiteur sera "protégé". Quoi qu'il en soit, il pourrait y avoir des implications juridiques concernant le droit à l'information / à la transparence ou d'autres droits. Par conséquent, nous vous recommandons vivement de passer à un package supérieur au cas où votre package actuel ne serait pas suffisant.

Quelles autres implications cela a-t-il?

Si le CMP n'est plus affiché sur votre site Web, tous les visiteurs sont traités comme "opted-out" et les codes tiers sur votre site Web seront bloqués. Cela signifie que pour cette fois, par exemple, vous n'aurez aucun rapport dans votre compte Google Analytics, aucun remarketing Facebook, aucun bouton de partage social et autres codes tiers sur votre site Web. Cela signifie également que nous ne signalerons plus le consentement via la norme IAB TCF et que vos annonceurs pourraient donc afficher des publicités non personnalisées moins payées.

Quand mon CMP sera-t-il de nouveau réactivé?

Le CMP sera automatiquement réactivé au début du mois suivant.

Comment puis-je augmenter les impressions de pages dans mon compte?

Afin d'utiliser plus d'impressions de pages, vous pouvez mettre à niveau votre compte vers un package supérieur. Vous trouverez le lien de mise à niveau dans le coin supérieur droit de votre compte.

Retour en haut de la page