Certains éléments de votre site Web peuvent une superposition d'aperçu si aucun consentement n'est donné. Si tout est configuré correctement, le message doit nommer le fournisseur affecté à cet élément. Dans certains cas, le message indiquera plutôt quelque chose comme "Ce contenu est fourni par un fournisseur inconnu. En activant ce contenu ..."

Habituellement, il n'y a que deux raisons pour lesquelles cela peut arriver:

1. Élément inconnu
    Si le blocage automatique est utilisé, le CMP essaiera de savoir quel fournisseur est affecté à cet élément. Cela se fait en analysant l'URL de l'élément. Si l'URL ne peut être attribuée à aucun fournisseur, le message affichera «fournisseur inconnu» à la place.
    Afin d'attribuer les URL à un fournisseur, veuillez suivre ces étapes.

2. Fournisseur inconnu
    Afin d'afficher le nom du fournisseur dans l'aperçu, le fournisseur doit être présent dans votre liste de fournisseurs. Par conséquent, assurez-vous d'ajouter le fournisseur dans Menu> Fournisseurs> Ajouter un fournisseur.