Travailler avec AdRoll / NextRoll Pixel

Si vous utilisez AdRoll / NextRoll Pixel sur votre site Web, veuillez suivre ces étapes afin de vous assurer que les pixels sont utilisés d'une manière conforme au RGPD:

Installez l' ConsentManagerOutil de consentement .net

1. Place votre NextRoll Pixel sur les pages de votre site.
  2. Cliquez sur ConsentManager. Net.
  3. Cliquez sur Essayer gratuitement maintenant! et inscrivez-vous.
  4. Configurez votre configuration:
    1. Se connecter à votre consentmanagercompte .net
    2. Cliquez sur CMP et cliquez sur Wizard bouton (dans la fenêtre de contrôle qui apparaît maintenant)
    3. Cliquez sur Fournisseurs / Liste blanche et activer la liste blanche sur la liste des fournisseurs IAB
    4. Assurez-vous de mettre le fournisseur sur liste blanche NextRoll, Inc. (ID fournisseur 130)

5. Cliquez sur Obtenir code et suivez les étapes pour insérer le code dans votre site Web
  5. Veillez à ce que ConsentManager.net CMP peut bloquer le pixel NextRoll:
    1. Si vous avez un TagManager (par exemple Google TagManager, Tealium, ...) sur votre site Web, veuillez consulter les étapes nécessaires dans la section d'aide Intégration via le logiciel TagManagement
    2. Si vous n'avez pas de TagManager sur votre site Web, vous devrez ajuster le code de pixel AdRoll en modifiant la première ligne. Votre nouveau code devrait ressembler à ceci:
 <script data-cmp-vendor="130" type="text/plain" class="cmplazyload">
    adroll_adv_id = "YOURADVERTISERID";
    adroll_pix_id = "YOURPIXELID";

(function () {
        var _onload = function(){
            if (document.readyState && !/loaded|complete/.test(document.readyState)){setTimeout(_onload, 10);return}
            if (!window.__adroll_loaded){__adroll_loaded=true;setTimeout(_onload, 50);return}
                var scr = document.createElement("script");
                var host = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://s.adroll.com" : "http://a.adroll.com");
                scr.setAttribute('async', 'true');
                scr.type = "text/javascript";
                scr.src = host + "/j/roundtrip.js";
                ((document.getElementsByTagName('head') || [null])[0] ||
                    document.getElementsByTagName('script')[0].parentNode).appendChild(scr);
        };
        if (window.addEventListener) {window.addEventListener('load', _onload, false);}
        else {window.attachEvent('onload', _onload)}