Travailler avec Econda Tracking

Le logiciel Econda Tracking prend en charge différents modes de suivi, par exemple le suivi anonyme, pas de suivi ou un suivi complet. Afin de travailler avec le suivi Econda, veuillez suivre ces étapes:

1. Lors du téléchargement du emos3 bibliothèque d'Econda, vous pouvez choisir le mode par défaut pour le mode de confidentialité. Veuillez télécharger la bibliothèque en utilisant le mode de confidentialité = 1 ("Kein Messen") ou définir window.emos3.PRIV_MODE = '1'; dans les paramètres de configuration econda.
  2. Insérer le emos3 bibliothèque dans votre site Web comme d'habitude
  3. Insérez le code suivant dans votre site Web après le code CMP:
<script>
  function updateEconda(e,o)
  {
   var c = __cmp("getVendorConsents", null, null, false);
   if(c === false){ var c = __cmp("noncompliant_getVendorConsents", null, null, false); }
   if(typeof(c) == 'object' && "gdprApplies" in c && (!c.gdprApplies || c.customVendorConsents['s240']))
   {
    //consent given, enable econda full tracking
    localStorage.setItem('emos_privacy','3');
   }
   else
   {
    //no consent given, disable enable econda tracking
    localStorage.setItem('emos_privacy','1');
   }
  }
  __cmp("addEventListener",["consent",updateEconda,false],null);