Travailler avec etracker

La consentmanager CMP est en mesure d'envoyer les informations de consentement directement à l'outil etracker Analytics. Veuillez donc suivre ces étapes:

1. Assurez-vous que etracker est correctement bloqué (si vous voulez un blocage dur) en ajouter les attributs nécessaires ou ajoutez data-cmp-ab = "1" au script eTracker afin d'indiquer au CMP de ne pas bloquer automatiquement le script etracker.

2. Définissez l'attribut data-block-cookies = "true" sur le script etracker. Cela indiquera à etracker de ne pas définir de cookies à moins que le consentement ne soit donné.
    Mise en situation :
    <script type="text/javascript">
    var et_pagename = "...";
    var et_areas = "...";
    var et_tval = "...";
    var et_tonr = "...";
    var et_tsale = 0;
    var et_basket = "...";
    </script>
    <script data-block-cookies="true" data-cmp-ab="1" id="_etLoader" type="text/javascript" charset="UTF-8"
    data-respect-dnt="true" data-secure-code="..." src="//static.etracker.com/code/e.js"></script>

3. Activer le mode de consentement etracker dans Menu> CMPs> Modifier> Autres paramètres: