Travailler avec Google Limited Ads

Remarque: Veuillez noter que Google Ad Manager prend en charge une fonctionnalité appelée Diffusion d'annonces techniques. Dans ce cas, le serveur publicitaire diffusera des publicités qui ne contiennent que des données personnelles (par exemple dans le cas où l'utilisateur refuse). Afin de diffuser ces publicités, un CMP IAB TCF doit être présent et un usage spécial 2 (s2) doit être présent dans la liste des objectifs.

La consentmanager CMP prend en charge l'envoi d'un signal Google Limited Ads directement à Google Ad Manager. Google Ad Manager est en mesure de diffuser des annonces non personnalisées au cas où le consentement à certaines fins n'est pas donné.

Quand les annonces limitées de Google sont-elles utilisées ?

Google utilise automatiquement des annonces limitées dans les cas suivants :

• Lorsqu'aucune CMP certifiée n'est présente sur la page ou l'application OU
  • lorsque les annonces limitées sont spécifiquement activées dans la demande d'annonce OU
  • lorsque le TCF de l'IAB est utilisé et que la finalité 1 est refusée (et qu'un intérêt ou un consentement légitime pour les finalités 2,7,9, 10, XNUMX et XNUMX est établi).

Conditions requises pour les annonces Google Limited

Pour que les annonces Google Limited fonctionnent réellement, tout ce qui suit les exigences doivent être remplies :

1. Les annonces limitées doivent être activées (voir le titre suivant)
  2. Fournisseur de produits publicitaires Google (IAB ID 755, System ID s1498) doit figurer dans votre liste de fournisseurs
  3. TCF de l'IAB doit être activé
  4. Les objectifs 1,2,7,9, 10, XNUMX, XNUMX et XNUMX de l'IAB TCF (mieux : tous les objectifs) doivent figurer dans votre liste d'objectifs.
  5. La base légale des produits publicitaires Google du fournisseur doivent être activés par défaut
  6. La base légale des finalités du TCF doivent être en Défaut
  7. Séparation entre consentement et intérêt légitime les bascules doivent être activées.
  8. Vous devez utiliser un design qui ne ne sauraient allow objection (no "Reject all" button). Instead use a design with "Save" button. OR set Menu > CMPs > Legal Settings > "Reject All Logic" to "Legitimate Interests stay unchanged"

Activation des annonces limitées Google

Avant d'activer l'assistance Google Limited Ads, assurez-vous d'avoir suivi toutes les exigences pour Google Ad Manager. Pour activer l'assistance Google Limited Ads, accédez à Menu > CMP > Intégrations > Envoyer des annonces Google Limited (ancienne interface : Menu > CMP > Modifier > Autres paramètres > Google Limited Ads).

Fonctionnement de l'assistance Google Limited Ads

Une fois activé, le CMP vérifiera si le fournisseur 755 ("Produits publicitaires Google") a donné son accord et si le code Google Ad Manager se trouve sur le site Web. Si tel est le cas, le CMP enverra des annonces limitées OFF ("Ne pas afficher d'annonces limitées, afficher les annonces normales") à Ad Manager. Si le fournisseur 775 n'a pas donné son accord et que Google Ad Manager se trouve sur la page, le CMP enverra des annonces limitées ACTIVÉES ("Afficher des annonces limitées").