Travailler avec Google Limited Ads

Remarque: Veuillez noter que Google Ad Manager prend en charge une fonctionnalité appelée Diffusion d'annonces techniques. Dans ce cas, le serveur publicitaire diffusera des publicités qui ne contiennent que des données personnelles (par exemple dans le cas où l'utilisateur refuse). Afin de diffuser ces publicités, un CMP IAB TCF doit être présent et un usage spécial 2 (s2) doit être présent dans la liste des objectifs.

Le consentmanager CMP prend en charge l'envoi d'un signal Google Limited Ads directement à Google Ad Manager. Google Ad Manager est en mesure de diffuser des annonces non personnalisées au cas où le consentement à certaines fins n'est pas donné.

Quand les annonces limitées de Google sont-elles utilisées ?

Google utilise automatiquement des annonces limitées dans les cas suivants :

• Lorsqu'aucune CMP certifiée n'est présente sur la page ou l'application OU
  • lorsque les annonces limitées sont spécifiquement activées dans la demande d'annonce OU
  • lorsque le TCF de l'IAB est utilisé et que la finalité 1 est refusée (et qu'un intérêt ou un consentement légitime pour les finalités 2,7,9, 10, XNUMX et XNUMX est établi).

Activation des annonces limitées Google

Avant d'activer l'assistance Google Limited Ads, assurez-vous d'avoir suivi toutes les exigences pour Google Ad Manager. Pour activer l'assistance Google Limited Ads, accédez à Menu > CMP > Intégrations > Envoyer des annonces Google Limited (ancienne interface : Menu > CMP > Modifier > Autres paramètres > Google Limited Ads).

Remarque: Ne modifiez pas la base juridique du fournisseur 755 (Google Advertising Products). Les annonces limitées ne fonctionneront que si la base juridique reste la « base juridique standard ».

Veuillez noter que Google Limited Ads ne fonctionne que si vous activé le mode deux bascules.

Fonctionnement de l'assistance Google Limited Ads

Une fois activé, le CMP vérifiera si le fournisseur 755 ("Produits publicitaires Google") a donné son accord et si le code Google Ad Manager se trouve sur le site Web. Si tel est le cas, le CMP enverra des annonces limitées OFF ("Ne pas afficher d'annonces limitées, afficher les annonces normales") à Ad Manager. Si le fournisseur 775 n'a pas donné son accord et que Google Ad Manager se trouve sur la page, le CMP enverra des annonces limitées ACTIVÉES ("Afficher des annonces limitées").

Veuillez noter que Google exige toujours qu'un intérêt légitime soit établi à certaines fins de l'IAB TCF afin de diffuser des annonces limitées.