Travailler avec Google reCAPTCHA

Malheureusement, reCaptcha pose de nombreux problèmes. Dans la plupart des cas, la seule façon de travailler est d'exclure reCaptcha du blocage en ajoutant data-cmp-ab="1" à la <script ...>.

Blocage manuel

Veuillez ajouter les modifications suivantes à votre code reCaptcha:

Code d'origine:

<script src="https://www.google.com/recaptcha/api.js" async defer></script>

Code modifié:

<script type="text/plain" data-cmp-vendor="s1409" class="cmplazyload" data-cmp-src="https://www.google.com/recaptcha/api.js" async defer></script>

Blocage automatique

Dans la plupart des cas, le blocage automatique fonctionnera parfaitement avec Google reCaptcha. Dans certains cas, l'ordre de chargement de reCaptcha peut provoquer des problèmes et reCaptcha n'apparaît pas sur votre site Web. Si tel est le cas, veuillez vérifier si les domaines sont attribués (voir ici). Si tous les domaines sont attribués, Google reCaptcha est dans votre liste de fournisseurs et le reCaptcha ne fonctionne toujours pas, veuillez essayer de le changer en rendu explicite:

<script type="text/plain" data-cmp-vendor="s1409" class="cmplazyload" data-cmp-src="https://www.google.com/recaptcha/api.js?onload=onloadCallback&render=explicit" async defer></script>
<script type="text/javascript">
 var onloadCallback = function() {
 grecaptcha.render('id of the recaptcha element', {  'sitekey' : 'your_site_key'   });