Info
Contenu

Travailler avec Trustami

Pour travailler avec Trustami, veuillez suivre ces étapes:

1. Veuillez supprimer le plugin trustami actuel, puis le réinstaller afin d'obtenir la dernière version. (Veuillez enregistrer les paramètres du plugin au préalable car ils seront perdus après la nouvelle installation.)
  2. Ensuite, allez dans les paramètres du plugin, cliquez sur l'onglet "Paramètres avancés" et saisissez ce qui suit dans le champ "Attribut de données personnalisé": {"data-cmp-ab": 1} et enfin cliquez sur Enregistrer.
Retour en haut de la page