Travailler avec Twitter

Les codes Twitter sont un peu spéciaux en ce sens qu'ils contiennent une partie statique et une partie dynamique. Afin de bloquer les codes Twitter, veuillez appliquer les modifications illustrées dans les codes suivants.

Code d'origine avant les modifications:

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">[IAB TCF V2] <br><br>What are the benefits of implementing <a href="https://twitter.com/hashtag/TCF?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#TCF</a> V2? <br><br>For publishers: <br><br>⚒️ Greater control<br>🏗️ Provides a technical solution for how to collect and transfer <a href="https://twitter.com/hashtag/personaldata?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#personaldata</a> for digital advertising. <br><br>Find out all the benefits: <a href="https://t.co/nWyWAEnSWN">https://t.co/nWyWAEnSWN</a><a href="https://twitter.com/hashtag/GDPR?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#GDPR</a> <a href="https://t.co/BHAvirWTCp">pic.twitter.com/BHAvirWTCp</a></p>&mdash; IAB Europe (@IABEurope) <a href="https://twitter.com/IABEurope/status/1288439132319100929?ref_src=twsrc%5Etfw">July 29, 2020</a></blockquote>
<script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Nouveau code après modifications

<blockquote class="twitter-tweet cmplazyload" data-cmp-hide="1" data-cmp-vendor="s34" ><p lang="en" dir="ltr">[IAB TCF V2] <br><br>What are the benefits of implementing <a href="https://twitter.com/hashtag/TCF?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#TCF</a> V2? <br><br>For publishers: <br><br>⚒️ Greater control<br>🏗️ Provides a technical solution for how to collect and transfer <a href="https://twitter.com/hashtag/personaldata?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#personaldata</a> for digital advertising. <br><br>Find out all the benefits: <a href="https://t.co/nWyWAEnSWN">https://t.co/nWyWAEnSWN</a><a href="https://twitter.com/hashtag/GDPR?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#GDPR</a> <a href="https://t.co/BHAvirWTCp">pic.twitter.com/BHAvirWTCp</a></p>&mdash; IAB Europe (@IABEurope) <a href="https://twitter.com/IABEurope/status/1288439132319100929?ref_src=twsrc%5Etfw">July 29, 2020</a></blockquote>
<script type="text/plain" class="cmplazyload" data-cmp-preview="500x700" data-cmp-vendor="s34" async data-cmp-src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Les modifications suivantes ont été appliquées:

• Ajouter une classe CSS cmplazyload à <blockquote ...>
  • Add data-cmp-hide="1" data-cmp-vendor="s34" à <blockquote ...>
  • Add type="text/plain" class="cmplazyload" data-cmp-preview="500x700" data-cmp-vendor="s34" à <script ...> et ajustez la hauteur / largeur au besoin (par exemple, changez 500x700 en 300x300)
  • Modifier src="..." à data-cmp-src="..." in <script ...>