6. Intégration du code

Une fois que vous avez créé un CMP, vous obtiendrez le code CMP correspondant dans le menu Obtenir code. Vous devrez ensuite implémenter le code dans votre site Web ou votre application en utilisant l'une des méthodes suivantes.

Codes CMP automatiques et manuels

Le système propose deux codes différents qui peuvent être utilisés pour intégrer le CMP dans votre site Web:

Blocage automatique

• Facile à installer, un seul code dans le
  • Peut causer des problèmes avec conformité
  • Fonctionne de manière synchrone, la vitesse du site Web est plus lente
  • Peut causer des problèmes avec les fonctionnalités normales du site Web (par exemple, bloquer les mauvais scripts)

Vous pouvez en savoir plus sur Blocage automatique des codes et cookies ici.

Blocage manuel

• Plus difficile à installer, tous les scripts / iframes doivent être ajustés
  • Très sûr / conforme si installé correctement
  • Fonctionne de manière asynchrone, la vitesse du site Web n'est pas affectée
  • Peu susceptible de causer des problèmes avec les fonctionnalités normales du site Web (par exemple, bloque uniquement les scripts que vous choisissez de bloquer)

Nous vous recommandons d'utiliser le blocage manuel afin d'éviter les problèmes de conformité!

Intégrez directement le code dans un site Web

Si vous n'utilisez pas de TagManager sur votre site Web, vous devrez implémenter le code directement dans votre site Web en utilisant l'une des méthodes suivantes:

Intégrer le code dans un site Web à l'aide d'un Tag Manager

Intégrez le code dans une application Andorid ou iOS

Intégrer le code dans un CMS ou Shop-System

See autre CMS ou Shop-System intégrations.

Intégrer le lien «Ne pas vendre mes informations personnelles» CCPA

Pour la conformité à la CCPA, vous devez insérer un lien indiquant «Ne vendez pas mes informations personnelles» sur votre site Web. Ce lien doit faire apparaître la page de désactivation du ConsentManager couche. Cliquez ici pour plus d'informations sur la création de ce lien.

Autres informations d'intégration

Remarque: Une fois le CMP créé, le code ne changera plus, même si vous modifiez les paramètres du CMP.

L'ÉTAPE SUIVANTE