Utilisation d'un code CMP synchrone

Cette fonctionnalité est obsolète et sera supprimée à l'avenir. Veuillez ne pas utiliser cette version de code.

Nous ne recommandons pas l'utilisation de l'intégration synchrone car cela ralentira les performances de votre site Web. Veuillez n'utiliser cette méthode que si l'intégration asynchrone ne fonctionne pas pour vous.

Dans certains cas, il peut être nécessaire d'utiliser une version synchrone du code CMP. Pour utiliser le code CMP de cette manière, veuillez utiliser les lignes de code suivantes:

<script>
 window.gdprAppliesGlobally = false;
 window.cmp_id = XXX;
 window.cmp_params = '';
 window.cmp_host = 'delivery.consentmanager.net';
 window.cmp_cdn = 'cdn.consentmanager.net';
</script>
<link rel="stylesheet" href="https://cdn.consentmanager.net/delivery/cmp.min.css" />
<script type="text/javascript" src="https://cdn.consentmanager.net/delivery/cmp.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://delivery.consentmanager.net/delivery/cmp.php?id=XXX"></script>

Assurez-vous de remplacer «XXX» par l'ID de votre CMP.