Afin de changer le comportement ou la conception du CMP, vous pouvez définir plusieurs variables JavaScript:

Variable Description
window.cmp_regulationkey = "GDPR"; Définir la législation/réglementation pour cet utilisateur (annule la détection automatique) :
RGPD
GDPRUK
DSGLPD
CCPA
LPRPDE
RGPD
LFPDPPP
PDPA
NDPR
POPIE
TUYAU
PDPL
PPA
RPDL
PIPL
PDPAT
ROW (reste du monde)

window.cmp_privacyurl = "https://www...."; Remplacez l'URL du lien de politique de confidentialité.
window.cmp_imprinturl = "https://www...."; Remplacez l'URL du lien d'impression.
window.cmp_tacurl = "https://www...."; Remplacer l'URL du lien T&C
window.cmp_target = "_blank"; Remplacer la fenêtre cible pour la politique de confidentialité, les mentions légales et le lien T&C
window.cmp_logo = "https://www..."; Remplacez le logo affiché dans la couche de consentement.
window.cmp_setlang = "FR"; Remplacez la langue par défaut.

window.cmp_textmacros = {"macroname":"value",

"macroname2": "value", ...};

Définissez des macros pouvant apparaître dans tout texte traduit de la couche de consentement. Pour utiliser une macro, veuillez définir [mymacro] dans le texte sous Menu> Textes et définissez la valeur à laquelle cette macro doit être remplacée via JS sur le site Web en utilisant window.cmp_textmacros = {"mymacro":"replaced text"};
window.cmp_stayiniframe = 1; S'il est défini, le code CMP n'essaiera pas de sortir d'une iframe mais affichera à la place la couche de consentement dans cette iframe.
window.cmp_iframecallback = function (){...} Définit une fonction de rappel qui sera appelée au cas où le CMP serait chargé dans une iframe non conviviale.
window.cmp_dontloadiniframe = true; Définissez si le CMP doit ou non être autorisé à se charger dans une iframe. S'il est défini sur false, le CMP ne se chargera pas dans une iframe. S'il est défini sur true (par défaut), le CMP se chargera également dans les iframes.
window.cmp_noscreen = true; S'il est défini sur true, le CMP n'affichera pas automatiquement l'écran de consentement (par défaut = false).
window.cmp_proto = "https:"; Remplacez le protocole utilisé pour la connexion. La valeur par défaut est "https:"
window.cmp_params = "..."; Ajoutez des paramètres supplémentaires au CMP, par exemple '&usedesign=1234' (Remarque: cette variable est définie dans votre code de stub.)

window.cmp_nogam = true;

window.cmp_notealium = true;

window.cmp_nofacebook = true;

Définissez-le sur true afin de désactiver la création automatique de datalayer / transmettre les informations de consentement à Google TagManager, Tealium TagManager ou Facebook.

window.cmp_datalayername = "...";

Définissez le nom de la variable de couche de données (la valeur par défaut est "dataLayer").

window.cmp_block_inline = true;

(Code de blocage automatique uniquement) Configurez le système pour qu'il bloque / ne bloque pas les scripts en ligne s'ils contiennent document.cookie. Par défaut: vrai
window.cmp_block_unkown = true; (Code de blocage automatique uniquement) Configurez le système pour qu'il bloque / ne bloque pas les scripts / iframes / images inconnus. Par défaut: vrai
window.cmp_block_sync = true; (Code de blocage automatique uniquement) Configurez le système pour bloquer / ne pas bloquer les scripts synchrones. Par défaut: vrai
window.cmp_block_img = false; (Code de blocage automatique uniquement) Configurez le système pour qu'il bloque / ne bloque pas les images. Valeur par défaut: faux
window.cmp_block_samedomain = false; (Code de blocage automatique uniquement) Configurez le système pour qu'il bloque / ne bloque pas les scripts / iframes / images du même domaine. Valeur par défaut: faux
window.cmp_block_ignoredomains =
["domain1.com","domain2.net","domain3.org"];
(Code de blocage automatique uniquement) Configurez le système pour qu'il ne bloque pas les scripts / iframes / images de ces domaines.

window.cmp_block_ignorepaths =

["domain1.com/path/to/ignore","domain2.com/path"];

(Code de blocage automatique uniquement) Configurez le système pour ne pas bloquer les scripts / iframes / images de ces domaines avec ces chemins.
window.cmp_preview_accept = true; S'il est défini sur true, l'acceptation d'un aperçu (blocage de contenu dynamique) enregistrera automatiquement le choix de l'utilisateur (la case à cocher sera désactivée).
window.cmp_preview_minheight = 200;
window.cmp_preview_minwidth = 100;
Modifie la hauteur / largeur minimale d'un élément pour pouvoir bénéficier d'un aperçu (blocage de contenu dynamique). La valeur par défaut est 300x300.
window.cmp_preview_vendor_XX = "300x300"; Active les aperçus pour tous les éléments de bloc d'un fournisseur donné par XX(par exemple cmp_preview_vendor_s199 pour le fournisseur s199).

Cette variable est généralement utilisée pour activer les aperçus pour <script> éléments dont le système ne peut pas détecter automatiquement la taille.

window.cmp_preview_urlmatching =

[{'match':'mydomain.com', 'preview':'300x300'}, ...];

Active les aperçus pour tous les éléments qui incluent une URL (comme attribut src ou href) qui correspond à une entrée de cette liste. La variable est un tableau d'objets. Chaque objet a deux propriétés :

match - La chaîne à rechercher dans l'URL de l'élément

aperçu - Instruction pour la taille de l'aperçu.

Cette variable est généralement utilisée pour activer les aperçus pour <script> éléments dont le système ne peut pas détecter automatiquement la taille.

window.cmp_preview_vendor_xx_class = "...";

Indique au système où placer un aperçu (sélecteur css).

window.cmp_waitforimport = 3000; Indique au CMP de retarder la période de démarrage d'un maximum de x millisecondes et d'attendre les appels entrants vers __cmp('importConsent',...). La période d'attente peut être ignorée en appelant __cmp('cancelwait');
window.cmp_disablesubchecks = true; Indique au code automatique d'arrêter de surveiller les éléments changeants, une fois le site Web entièrement chargé.
Par défaut = faux
window.cmp_custombutton = true; Active un bouton personnalisé.
window.cmp_custombutton_name = "..."; Titre (libellé) du bouton personnalisé.
window.cmp_custombutton_pos = 0; Position sur laquelle le bouton doit être inséré. Commencer à 0 pour la première position
window.cmp_custombutton_screen = 2; Définissez où le bouton doit être visible.
0 = Bouton visible sur la page d'accueil et la page des paramètres personnalisés
1 = Bouton visible uniquement sur la page d'accueil (par défaut)
2 = Bouton visible uniquement sur la page des paramètres personnalisés
window.cmp_custombutton_vendors = [...]; Fournisseurs qui doivent être activés lorsque le bouton est cliqué.
window.cmp_custombutton_purposes = [...]; Objectifs (et fournisseurs affectés) qui doivent être activés lorsque le bouton est cliqué.
window.cmp_custombutton_logic = 0;

Définissez le comportement du bouton personnalisé :

0 - Le bouton est toujours cliquable

1 - Le bouton ne peut être cliqué que si tous les objectifs énumérés dans window.cmp_custombutton_purposes sont déjà activés

2 - Le bouton ne peut être cliqué que si tous les fournisseurs répertoriés dans window.cmp_custombutton_vendors sont déjà activés

3 - Le bouton ne peut être cliqué que si tous les objectifs et tous les fournisseurs répertoriés dans window.cmp_custombutton_vendors et window.cmp_custombutton_purposes sont déjà activés

4 - Le bouton ne peut être cliqué que si au moins un objectif répertorié dans window.cmp_custombutton_purposes est déjà activé

5 - Le bouton ne peut être cliqué que si au moins un fournisseur répertorié dans window.cmp_custombutton_vendors est déjà activé

6 - Le bouton ne peut être cliqué que si au moins un objectif ou au moins un fournisseur répertorié dans window.cmp_custombutton_vendors et window.cmp_custombutton_purposes est déjà activé

7 - Le bouton ne peut être cliqué que si au moins un objectif et au moins un fournisseur répertoriés dans window.cmp_custombutton_vendors et window.cmp_custombutton_purposes est déjà activé

window.cmp_custombutton_behavior = ...;

Définir le comportement du clic :

0 - (par défaut) Activer tous les fournisseurs/objectifs répertoriés dans cmp_custombutton_purposes et/ou cmp_custombutton_vendors. Activez les fournisseurs affectés à l'un des objectifs répertoriés dans cmp_custombutton_purposes.

1 - Identique à 0 mais n'active pas les fournisseurs en fonction de l'affectation de l'objectif.

2 - Activer tous les fournisseurs

3 - Activer tous les usages

4 - Activer tous les fournisseurs et toutes les fins

5 - Désactivez tous les fournisseurs/objectifs répertoriés dans cmp_custombutton_purposes et/ou cmp_custombutton_vendors. Fournisseurs désactivés qui sont affectés à l'un des objectifs répertoriés dans cmp_custombutton_purposes.

6 - Identique à 5 mais ne désactivez pas les fournisseurs en fonction de l'affectation de l'objectif.

7 - Désactiver tous les fournisseurs

8 - Désactiver tous les usages

9 - Désactiver tous les fournisseurs et toutes les fins

window.cmp_custombutton_stayopen = ...;

false - (par défaut) Fermer la couche de consentement après l'exécution de l'action

true - Ne fermez pas la couche de consentement après l'exécution de l'action.

window.cmp_consentmode_timeout = 500; Définissez le délai d'attente wait_for_update pour le mode consentement de Google.
window.cmp_storage_name_default = "..."; Remplacer le nom de cookie/stockage local par défaut pour les informations de consentement.
window.cmp_storage_name_cpc = "..."; Remplacer le nom de cookie/stockage local par défaut pour les consentements à des fins.
window.cmp_storage_name_cvc = "..."; Remplacer le nom de cookie/stockage local par défaut pour les consentements des fournisseurs.
window.cmp_storage_name_ccc = "..."; Remplacer le nom de cookie/stockage local par défaut pour les informations de consentement compressées.
window.cmp_cookie_path = "/"; Remplacer le chemin du cookie.
window.cmp_pur_enable = true; Doit être défini sur true pour activer les modes payer ou accepter. Lors de l'utilisation du module contentpass intégré, celui-ci sera automatiquement défini sur true.
window.cmp_pur_loggedin = false; Signalez au CMP si l'utilisateur est connecté ou non en tant qu'utilisateur payant.
window.cmp_pur_mode = 0;

Définit comment le CMP doit traiter les visiteurs avec des choix existants. Défini sur 0 pour signaler au CMP que les visiteurs avec des choix existants qui n'ont pas accepté tous les fournisseurs, seront à nouveau présentés avec la couche de consentement.

Défini sur 1 pour signaler au CMP que les visiteurs avec des choix existants qui n'ont pas accepté tous les fournisseurs ne seront plus présentés avec la couche de consentement.

Défini sur 2 pour signaler au CMP que les visiteurs doivent au moins accepter un certain nombre de fournisseurs et/ou d'objectifs. Les fournisseurs/objectifs sont définis via window.cmp_pur_purposes et window.cmp_pur_vendors donnant un tableau d'ID d'objectif ou de fournisseur.

window.cmp_disable_spa = 1;

Supprime les contrôles de changement d'URL dans les SPA.

window.cmp_company_name ="...";

window.cmp_company_addr1 ="...";

window.cmp_company_addr2 ="..."; window.cmp_company_zip ="..."; window.cmp_company_place ="..."; window.cmp_company_country ="..."; window.cmp_company_tel ="..."; window.cmp_company_mail ="..."; window.cmp_company_url ="..."; window.cmp_company_descr ="...";

Remplace les informations du contrôleur (informations sur la société).

window.cmp_dpo_name ="...";

window.cmp_dpo_tel ="...";

window.cmp_dpo_mail ="...";

window.cmp_dpo_url ="...";

Remplace les informations DPO.

Afin de remplacer les paramètres dans AMP, veuillez ajouter les noms de variables en tant que paramètres à l'URL de consentement AMP (par exemple &cmp_privacyurl=https%3A%2F%2Fwww.mywebsite.com%2Fprivacy). Exemple:

Veuillez noter que cmp_regulation, cmp_stayiniframe, cmp_proto et cmp_textmacros ne sont pas pris en charge pour AMP. Pour insérer des macros, veuillez utiliser &cmp_macro_name=value (par exemple &cmp_macro_websitename=myWebsite afin de remplacer la macro [nom du site Web] par "mon site Web").