Journal de consentement / protocole / piste d'audit

Afin de fournir la preuve que le consentement a été donné, nous enregistrerons un journal de protocole/consentement pour tous les choix effectués par un visiteur. Le protocole est crypté et stocké sur des serveurs dédiés dans l'UE (pas de serveurs cloud, les données ne quittent pas l'UE). Le journal contient les données suivantes :

• ID de l'entrée de protocole
  • Date
  • Type d'entrée
  • Type de consentement
  • Pays
  • Lang
  • IP (tronqué en fonction des paramètres CMP)
  • Chaîne de navigateur
  • URL
  • ConsentData (chaîne de consentement IAB TCF / chaîne TC)
  • Objectifs personnalisés
  • Fournisseurs personnalisés
  • identifiant interne
  • ID externe 1
  • ID externe 2
  • ID externe 3
  • ID CMP
  • ID de conception
  • ID du système d'exploitation
  • Identifiant du navigateur
  • Device ID
  • ID de domaine
  • Version texte
  • Version CMP
  • Version de conception
  • Cookies autorisés

Recherche d'un utilisateur spécifique dans le journal d'audit

En cas de plainte, le journal d'audit peut fournir une preuve de consentement. Comme le protocole contiendra de nombreuses entrées (potentiellement des millions, selon le nombre de visiteurs d'un site Web), il est important d'affiner les entrées et de les filtrer. Vous pouvez le faire en utilisant notre API de protocole ou simplement en nous transmettant les détails suivants afin que nous puissions vous aider à extraire les bonnes lignes :

• Si le visiteur n'a pas encore supprimé les cookies : Veuillez exporter tous les cookies commençant par "__cmp". Habituellement, cela peut être fait en utilisant la console de développement des navigateurs (appuyez sur la touche [F12] sous Windows). Veuillez exporter tous les cookies avec des noms, des valeurs et des détails supplémentaires (par exemple, domaine, date, etc.).
  • Date et heure de la visite au cours de laquelle le consentement/rejet a été donné
  • Navigateur utilisé par le visiteur (par exemple Chrome, Firefox, Edge, Safari, ...), veuillez également indiquer la version du navigateur (par exemple Chrome 92)
  • Système d'exploitation utilisé par le visiteur (par exemple, Windows XP, Windows 11, Mac XYZ, Apple iPhone 12, Linux Redhat, ...)
  • Type d'appareil utilisé par le visiteur (par exemple, PC, ordinateur portable, tablette, téléphone, ...)
  • Langue dans laquelle le visiteur a vu la couche de consentement
  • Site Web spécifique sur lequel le visiteur a donné son consentement/refus ; veuillez également indiquer s'il s'agissait de la page d'accueil, d'une certaine page de produit ou similaire.
  • Adresse IP du visiteur ; si l'adresse IP de la date de la visite est introuvable, veuillez obtenir l'adresse IP actuelle du visiteur, cela aidera à affiner le fournisseur de services, la région et d'autres détails techniques.

Remarque : plus vous pouvez fournir de détails, plus il est probable que l'ensemble de résultats soit limité aux bonnes entrées. Veuillez donc fournir le plus d'informations possible.