Travailler avec des bases juridiques

Les consentmanager.net CMP vous permet de définir la base juridique par fournisseur et par objectif. En fonction du réglage, le comportement du CMP sera différent.

Veuillez noter que Lors de l'utilisation de l'IAB TCF v1 ou v2, seuls les intérêts par défaut, le consentement et les intérêts légitimes sont pris en charge dans les signaux envoyés aux fournisseurs.

Si un objectif et un fournisseur sont définis sur une base juridique autre que la base juridique par défaut, le paramètre du fournisseur a la priorité:

Le paramètre par défaut est que le CMP n'affichera toujours qu'une seule bascule pour chaque fournisseur et chaque objectif. L'activation ou la désactivation d'une bascule activera / désactivera toujours le consentement ET l'intérêt légitime pour ce fournisseur ou cette fin. Si vous souhaitez proposer deux choix distincts, vous pouvez le faire sous Menu> CMPs> Modifier> Paramètres juridiques> Bases légales:

Une fois activé, le CMP affichera deux bascules pour chaque fournisseur / objectif lorsque vous cliquez sur l'icône de point d'interrogation.

Paramètres par défaut (une bascule pour chaque objectif):

Paramètres de conception avec deux objectifs distincts: