Info
Contenu

Warum wird mir das Paket nicht als Händlerbund angezeigt ?

Sofern Sie en tant que Mitglied des Händlerbund ein ConsentManager Le paquet du Händlerbund a été utilisé pour vous permettre de trouver un PDF du Händlerbund zugesendet. Dans ce PDF, il y a une adresse angegeben unter der Sie sich bei ConsentManager für das korrekte Paket anmelden können. Auf der Anmeldeseite est explicite das Paket sowie der Name Händlerbund angegeben. Veuillez vous connecter ausschließlich über diese URL an und nicht über unsere normal Anmeldemaske!

Sofern Sie sich über die faux Anmeldemaske angemeldet haben, senden Sie uns bitte Ihre Händlerbund-Nummer zu damit wir Sie interne zuweisen können.

Retour en haut de la page