Travailler avec HubSpot

En raison de décisions judiciaires récentes, nous vous recommandons de ne plus utiliser les étapes ci-dessous, mais d'utiliser un blocage dur de HubSpot comme décrit dans notre section de blocage manuel.

Afin d'utiliser HubSpot sur votre site Web en conjonction avec le ConsentManager CMP, nous vous recommandons d'effectuer les réglages suivants:

Dans votre compte HubSpot:

1. Cliquez sur l'icône des paramètres

2. Dans le menu, cliquez sur Paramètres par défaut du compte et activez les paramètres de confidentialité de l'UE (GDPR):

3. Dans le menu cliquez sur Tracking-Code> Cookie Policy, éditez la Cookie Policy et désactivez l'affichage de la bannière cookie:

En plus des étapes ci-dessus, nous vous recommandons de bloquer HubSpot en cas d'absence de consentement.