Cadres de transparence et de consentement (IAB TCF, USPrivacy, Google AC)

Accès aux valeurs de consentement

Le SDK définira les valeurs de préférences partagées pour IAB TCF v1, IAB TCF v2, IAB USPrivacy et Google AC String. Ces valeurs peuvent être lues à l'aide du code suivant:

Context mContext = getApplicationContext();

SharedPreferences mPreferences = PreferenceManager.getDefaultSharedPreferences(mContext);

SharedPreferences.OnSharedPreferenceChangeListener mListener;

mListener = new SharedPreferences.OnSharedPreferenceChangeListener() {

public void onSharedPreferenceChanged(SharedPreferences preferences, String key) {
                        if (key.equals([Specific Consent Key])) {
                                   // Update Consent settings
                                   }
                        }
            };
mPreferences.registerOnSharedPreferenceChangeListener(mListener);

Les clés suivantes sont définies:

TCF de l'IAB v2
IABTCF_CmpSdkID Number: ID entier non signé du SDK CMP
IABTCF_CmpSdkVersion Number: Numéro de version entier non signé du SDK CMP
IABTCF_PolicyVersion Number: L'entier non signé représentant la version du TCF à laquelle ces consentements adhèrent.
IABTCF_gdprApplies Number:

1 Le RGPD s'applique dans le contexte actuel

0 - GDPR fait ne sauraient appliquer dans le contexte actuel

once - indéterminé (par défaut avant l'initialisation)

IABTCF_PublisherCC String: Code ISO 3166-1 alpha-2 à deux lettres - Défaut: AA (inconnu)
IABTCF_PurposeOneTreatment Number:

0 - pas de traitement spécial du but un

1 - but un non divulgué

Annuler la valeur par défaut - 0

Les fournisseurs peuvent utiliser cette valeur pour déterminer si le consentement à la première fin est requis.

IABTCF_UseNonStandardStacks Number:

1 - CMP a utilisé une pile non standard

0 - CMP n'a pas utilisé de pile non standard

IABTCF_TCString String: Chaîne TC entièrement codée
IABTCF_VendorConsents Binary String: Les '0' or '1' à la position n - où nl'indexation de commence à 0 - indique le statut de consentement pour l'ID du fournisseur n + 1; false ainsi que true respectivement. par exemple. '1' à l'index 0 est le consentement true pour l'ID du fournisseur 1
IABTCF_VendorLegitimateInterests Binary String: Les '0' or '1' à la position n - où nl'indexation de commence à 0 - indique le statut d'intérêt légitime pour l'ID du fournisseur n + 1; false ainsi que true respectivement. par exemple. '1' à l'index 0 l'intérêt légitime est-il établi true pour l'ID du fournisseur 1
IABTCF_PurposeConsents Binary String: Les '0' or '1' à la position n - où nl'indexation de commence à 0 - indique le statut de consentement pour l'identification d'objet n + 1; false ainsi que true respectivement. par exemple. '1' à l'index 0 est le consentement true à des fins d'identification 1
IABTCF_PurposeLegitimateInterests Binary String: Les '0' or '1' à la position n - où nl'indexation de commence à 0 - indique le statut d'intérêt légitime pour l'identification d'objet n + 1; false ainsi que true respectivement. par exemple. '1' à l'index 0 l'intérêt légitime est-il établi true à des fins d'identification 1
IABTCF_SpecialFeaturesOptIns Binary String: Les '0' or '1' à la position n - où nl'indexation de commence à 0 - indique le statut d'activation pour l'ID de fonction spéciale n + 1; false ainsi que true respectivement. par exemple. '1' à l'index 0 est opt-in true pour l'ID de fonction spéciale 1
IABTCF_PublisherRestrictions{ID} String ['0','1', or '2']: La valeur à la position n - où nl'indexation de commence à 0 - indique le type de restriction de l'éditeur (0-2) pour le fournisseur n + 1; (voir Types de restrictions de l'éditeur). par exemple. '2' à l'index 0 est restrictionType 2 pour l'ID du fournisseur 1. {ID} fait référence à l'ID d'objet.
IABTCF_PublisherConsent Binary String: Les '0' or '1' à la position n - où nl'indexation de commence à 0 - indique le statut de consentement à l'objectif pour l'ID d'objet n + 1 pour l'éditeur, car ils correspondent aux objectifs de la liste mondiale des fournisseurs; false ainsi que true respectivement. par exemple. '1' à l'index 0 est le consentement true à des fins d'identification 1
IABTCF_PublisherLegitimateInterests Binary String: Les '0' or '1' à la position n - où nl'indexation de commence à 0 - indique le statut d'intérêt légitime de la finalité pour l'identification de la finalité n + 1 pour l'éditeur, car ils correspondent aux objectifs de la liste mondiale des fournisseurs; false ainsi que true respectivement. par exemple. '1' à l'index 0 l'intérêt légitime est-il établi true à des fins d'identification 1
IABTCF_PublisherCustomPurposesConsents Binary String: Les '0' or '1' à la position n - où nl'indexation de commence à 0 - indique le statut de consentement à la finalité pour l'ID de finalité personnalisée de l'éditeur n + 1 pour l'éditeur; false ainsi que true respectivement. par exemple. '1' à l'index 0 est le consentement true pour un identifiant à usage personnalisé 1
IABTCF_PublisherCustomPurposesLegitimateInterests Binary String: Les '0' or '1' à la position n - où nl'indexation de commence à 0 - indique le statut d'intérêt légitime de la finalité pour l'identifiant de finalité personnalisé de l'éditeur n + 1 pour l'éditeur; false ainsi que true respectivement. par exemple. '1' à l'index 0 l'intérêt légitime est-il établi true pour un identifiant à usage personnalisé 1
IAB États-Unis
IABUSPrivacy_String String: S'aligne sur l'avis IAB OpenRTB CCPA. La chaîne encode tous les choix et informations.
Chaîne Google AC
IABTCF_AddtlConsent

String: Correspond aux spécifications techniques du mode de consentement supplémentaire de Google.