Comment puis-je supprimer mon compte?

Ancien backend client

Pour supprimer votre compte, veuillez vous connecter à votre compte et cliquer sur l'icône en forme de rouage en haut à droite puis cliquez sur le bouton Supprimer le compte:

Nouveau back-end client

Pour supprimer votre compte, veuillez vous connecter à votre compte et cliquer sur l'icône en forme de rouage (1) dans le coin supérieur droit -> cliquez sur le bouton avec les trois points (2) -> puis cliquez sur le bouton supprimer le compte (3 ):

Veuillez noter que cela ne peut pas être inversé!