Comment intégrer le CMP dans une boutique xt: commerce?

Veuillez noter que La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Afin d'intégrer le code CMP dans une boutique xt: commerce, veuillez suivre les étapes suivantes:

Version a) Insérez le code CMP dans le modèle

1. Connectez-vous à votre serveur Web via FTP et localisez le fichier templates /votre modèleindex.html
  2. Insérez le code CMP dans un {literal}...CODE...{/literal} au tout début du fichier
  3. Enregistrer le fichier

Version b) Insérez le code CMP dans la structure d'affichage

1. Connectez-vous à votre serveur Web via FTP et localisez le fichier xtCore / display.php
  2. Modifiez le fichier et insérez le code CMP en tant que segment HTML à droite echo $body; (assurez-vous que le code n'interfère pas avec le code PHP)
  3. Enregistrer le fichier