Comment intégrer le CMP dans un xt:commerce Boutique?

Afin d'intégrer votre CMP dans un xt:commerce site Web, veuillez suivre ces étapes :

Installer le plugin

1. Téléchargez le plugin : consentmanager_xtcommerce.zip
  2. Extraire xt_consentmanager.zip dans le dossier des plugins.
  3. Allez dans votre panneau d'administration [plugins > plugins désinstallés]

4. Ici, vous obtenez le plugin, Add Plugin by + Icon.

Activer le plugin

1. Allez dans plugins > plugins installés > classe de module : loi, éditez le plugin.

2. Cochez la case de l'état du plugin, appuyez sur le bouton Enregistrer pour activer le plugin.

3. Plugin activé !

Configuration du plugin

1. Pour la configuration définie de consentmanager plug-in modifier le plug-in.
  2. Ajouter le code-ID CMP

3. Définir le mode de blocage du code, si nous n'avons pas sélectionné, il y avait par défaut un blocage automatique sont
    défini.

4. Facultatif : ajoutez du code HTML supplémentaire dans le « CMP-Code » (ou « code HTML supplémentaire » dans les nouveaux plugins). Utile pour régler manuellement votre CMP (https://help.consentmanager.net/books/cmp/page/client-side-configuration-options)
  5. Enregistrer le plugin.
  6. Terminé!